又个 转职问题!

15级 ,我转的是火法师,转职最后阶段,技能导师给我个魔法卷轴 让我带着它去杀猪人卫队长 ,是什么意思啊?我点了点卷轴,也没用,去找这个怪,也没找到,怎么做啊? 知道的谢谢告诉我详细一点啊.我新手有好多都不太明白!

好评回答
    做了最后一个任务 导师会给你一个卷轴
    打开背包可以看到卷轴上面有个坐标显示
    然后根据坐标显示 找到这个坐标 人物要站在坐标点上(只要坐标误差不要超过两格距离就行) 再打开背包 右键点击卷轴
    就又会得到一个新的坐标(屏幕上会出现一个横条,上面显示发现新的线索) 持续打开4个坐标
    就可以看到猪头队长了出现在你身边
    接下来就简单了 杀死猪头队长 回去找导师交任务就可以了!
    专职也就成功了 (记住15级专职有两个分支,选择的时候小心点,我第1次就点错了职业,非常之郁闷~)
    如果背包里面没有卷轴或者任务失败了,可以直接打开任务栏撤消任务 去导师那里重新接一下任务就可以拿到新的卷轴,重复以上方法把猪队长杀掉就OK了!

    小***

其他答案

  • 给了你一张卷轴,找到他指定的地方点击右键,得到新的坐标,就这样搞4次次就出来了,

    无***

  • 在背包里可以看到卷轴上面有个坐标,然后根据坐标找到这个坐标  再打开背包 右键点击卷轴
    就又会得到一个新的坐标 (好象的好几次)
    就可以看到猪头队长了出现在你身边
     杀死猪头队长 回去找导师交任务就可以了!

    爱***

  • 这个就像挖宝一样 ,按照上面的坐标找到位置.然后鼠标右键点卷轴,直到那个猪头出现就可以了.任务失败了你就放弃任务,重新去你导师那接就可以了

    哲***

  • 做了最后一个任务 导师会给你一个卷轴
    打开背包可以看到卷轴上面有个坐标显示
    然后根据坐标显示 找到这个坐标 人物要站在坐标点上(只要坐标误差不要超过两格距离就行) 再打开背包 右键点击卷轴
    就又会得到一个新的坐标(屏幕上会出现一个横条,上面显示发现新的线索) 持续打开4个坐标
    就可以看到猪头队长了出现在你身边
    接下来就简单了 杀死猪头队长 回去找导师交任务就可以了!
    专职也就成功了 (记住15级专职有两个分支,选择的时候小心点,我第1次就点错了职业,非常之郁闷~)
    如果背包里面没有卷轴或者任务失败了,可以直接打开任务栏撤消任务 去导师那里重新接一下任务就可以拿到新的卷轴,重复以上方法把猪队长杀掉就OK了

    倒***

  • NPC给的那东西上有坐标....找到坐标点右键(跟挖宝一样)
    好象要找4个坐标就会挖去BOSS//你打死就可以恢复任务专职了

    名***

  • 楼主先走到卷轴上标的位置,然后鼠标右键单击一下那个卷轴,会出现一个新坐标,继续走到新坐标,再右键单击下卷轴,这么重复三四次,当你点卷轴,卷轴消失了的时候,你可以看到任务要杀的猪队长就在你身边了,杀掉后回去交了任务就宣告你转职业成功啦.
    如果任务失败了的话,直接打开任务栏,把任务放弃掉,再去导师那重新接一次任务就可以拿到新的卷轴了,重复上面的操作直到把猪杀了就行了.

    是***

  • 你做最后一个任务的时候~~导师给你一个卷~~让你去找猪队长~~那个卷必须要按者哪个坐标找3~4次~~!找到的时候你边跑边打~!会杀死他的~!然后在去找导师交任务~!就OK!

    风***

  • 你去他纸定的位只点右件

    小***

  • 楼主先走到卷轴上标的位置,然后鼠标右键单击一下那个卷轴,会出现一个新坐标,继续走到新坐标,再右键单击下卷轴,这么重复三四次,当你点卷轴,卷轴消失了的时候,你可以看到任务要杀的猪队长就在你身边了,杀掉后回去交了任务就宣告你转职业成功啦.
    如果任务失败了的话,直接打开任务栏,把任务放弃掉,再去导师那重新接一次任务就可以拿到新的卷轴了,重复上面的操作直到把猪杀了回去交了任务就宣告你转职业成功啦.
    .OVER~~~

    枫***

  • 楼主先走到卷轴上标的位置,然后鼠标右键单击一下那个卷轴,会出现一个新坐标,继续走到新坐标,再右键单击下卷轴,这么重复三四次,当你点卷轴,卷轴消失了的时候,你可以看到任务要杀的猪队长就在你身边了,杀掉后回去交了任务就宣告你转职业成功啦.

    噩***

  • 楼主先走到卷轴上标的位置,然后鼠标右键单击一下那个卷轴,会出现一个新坐标,继续走到新坐标,再右键单击下卷轴,这么重复三四次,当你点卷轴,卷轴消失了的时候,你可以看到任务要杀的猪队长就在你身边了,杀掉后回去交了任务就宣告你转职业成功啦.
    如果任务失败了的话,直接打开任务栏,把任务放弃掉,再去导师那重新接一次任务就可以拿到新的卷轴了,重复上面的操作直到把猪杀了就行了.OVER~~~

    一***