为什么我给我的PSP下载的游戏一运行就黑屏?

PSP

为什么我给我的PSP下载的游戏一运行就黑屏?

我的小P是软降到1.5版的,下载了若干游戏,刚买那段时间下载的游戏很多都能玩,这段时间下载了很多游戏几乎80%都不能玩,在进入游戏之前还能看见游戏的动画,一进入游戏就黑屏~有时过一会就死机。
听说要按住R键开机??我弄了,可是还是不好使啊~引导盘也有~我的机器玩ISO文件是不需要引导的,ISO放在棒里,直接在小P里就能玩,请高手指导救命啊!

好评回答
    新游戏会要求新固件,现在索尼官方都出到3.50了,所以即使坚持1.5系统也要多上相关论坛,看看1.5玩新游戏的方法,一直跟着升级最新的OE系统是最省事的方法
    另外即使升级完最新的OE系统,也不是所有游戏都可以免盘,对这类没有引导盘的只能放弃

    r***

其他答案