玩FS的兄弟姐妹们来找回自信啊`~

为什么论坛里就没人讨论FS?  FS真的就这么弱吗?
  怎么我看重装法很拽啊  ?

好评回答
    楼上的强啊````BB够多``比小YJ的都多
    不过等级好象有点................
    重装FS是靠-需求装备的......
    和WX,SS打起来当然拽``遇上毛毛和YJ或者别的FS还不是只要倒的``````````````
    我最喜欢杀的是穿重装的F系职业`他们的魔法我穿魔装抗起不痛``我打他一个狂雷+睡眠+雷链..倒地```所以我是敌对行会WX的重点打击对象.

    倾***

其他答案

  • 我也是个FS,早国际里算是个弱势群体了,打BOSS不需要FS,练级不需要FS,PK不需要FS,整的一个FS就是多余的,但不管怎么样,我永远中爱FS,特别是FS的那个水龙,完美第一帅,哈哈~`

    孩***

  • 哈哈。。。上面是RMB玩家吧。。
    有錢就是好。。
    任何??I都?苜M錢的(妖精也不例外,????技能太貴了)。

  • 哭 我是45的FS 我来报到
    为什么你们说FS没钱啊 ???  我现在有7个宝宝《6个全职的 1个豹子》 还有个留星 ???
    都是我自己弄的 宝宝是拿笼子扩的

    老***

  • 可以的
    只要你能养的起就好 重FS很难练 的拽拽是很拽本身就没钱在升级慢 就没人练了 不过我还是支持FS 我回一直练下去

    紫***

  • 国际里的FS不能练重装了

    棋***