野马比马拉松R4好吗?

好评回答
    野马外观比较好,性能不如马拉松,适合收藏,毕竟是无限期的,无聊时换车开一下也不错,哈哈!

    劳***

其他答案

  •    我就喜欢他的无时间限制

    d***

  • 当然是马拉松R4好啦,野马虽然安装了R4引擎,但是综合素质和G3差不多,唯一亮点就是无限制。。。另外马拉松是金币车,野马是游戏币车,不知道楼主对比这两个车是为什么呢,嘎嘎,如果买车的话游戏币车推荐尖锋R4,雷霆R4哦~~~
    希望我的回答能够对你有所帮助 =^_^=

    M***

  • 跟野马跟马拉松R4不是一类车啊! 野马是道具...马拉松是竟速车!
    还是马拉松R4快! 野马稳! 玩道具的话随便哪个都可以! 玩竟速还是
    马拉松!

    小***

  • 野马没有马拉松好不管是速度还是性能都不如马拉松只是时间很长

    数***

  • 野马没有马拉松4好的 速度稳定都差点

    流***

  • 野马的优点是  无限制。。。

    暧***

  • 野马的性能没马拉松R4好,一个是G3发动机,一个是R4发动机!

    猫***

  •    建议你去hzyou.5d6d.com`

    小***

  • 野马只是一个收藏车。。性能方面不是太好。。。建议别买。。。再说PRO就要出来了。。先凑和着用一下马拉松R4吧
    我的回答永远的最经典的....
    你忠实的朋友..熙美男

  • 野马车出来是永久之外和马拉松简直没法比
    马拉松的直线速度,等几个指标都比野马强,而且野马车还是游戏币车中比较贵的
    我推荐你如果要买游戏币车就买雷霆,绝对不会后悔
    当然如果你喜欢玩道具并且对你的控制能力比较自信,金猪车就是更好的选择,金猪车属于弯道无敌型的,只是车身教轻,容易翻车

    爱***

  • 是好一些的 毕竟人家是游戏B车
    不过不建议够买 因为R4系列有很多车比野马的属性好的多 雷霆啊 猪车啊  都不错的

    r***

  •   野马不好.不要因为它是无限制就买.它速度一般.马拉松比它快多了.如果你追求速度就最好别买!.

    逆***

  • 差不多 就是时间是无限期的!
    不长玩的人挥着收藏才有价值!

    往***