把大刀向鬼子砍去!

坚决不买鸡联赛,支持的顶,不支持的请文明.

好评回答
    我一会去买鸡蛋,多买些,靖国神社在哪儿?兄弟们!听我的口令!砸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

其他答案

  •   日本足协的感谢信

    尊敬的中国彩民:

          你们好!

        首先非常感谢好了伤疤忘了痛的支那民族,你们的大度让我们鞠躬敬礼。我们历来就本着友好往来、不友好就杀人的原则和你们打交道。但我们是黄种的优等民族,有着绝对蔑视你们的优良传统,你们的土地早被我们8辈先人占领过,那时,我们杀支那人就象我们杀猪一样。
       本想猪应该不会再讨好我们了,但有你们体彩中心厚颜有耻的"领导"竟然义无返顾的选择了我们大和民族的"鸡联赛",让我们的大和精神在中华大地飞扬,我等大?大?的高兴。 我们前辈曾经冒着生命危险,发扬杀人不眨眼的"三光"政策,都没有使你们低头;武士道精神都没能使你们屈服,但我们万万没有想到一个小小的"鸡联赛"就使你们失去了所谓的民族气节,真是大大地高兴,大大地高兴。
      。。。 土八路的搞不定,"鸡联赛"搞定的干活,哟嘻嘎嘎。。。。。
       最后,诚挚地邀请你们体彩中心决策的"领导"来我们国家眯西眯西的干活,我们这里花姑娘大大的有,大大的有啊!!! 为盼!!! 大和足协 2007-6-11 。

    飞***

  • 坚决不买40期,日本女人裸体踢球,我才买!

    好***

  • 有1场鸡联赛都不买,包括R9.

    彩***

  • 有1场鸡联赛都不买,包括R9.

    品***

  • 我就是买9场,猜R9

    小***

  • 不讨论小日本的话题!!!

    黑***

  • 猜任九!!!!!!!

    七***

  • 不讨论小日本的话题!!!

    c***