请大师指点此女面相2 有照片

请大师指点此女的婚姻,事业,财运,尽请详尽些,谢谢

请大师指点此女的婚姻……
好评回答
    婚姻:晚缘,受到家里因素干扰,不是很称心如意。
    个性善良,对人热情,心肠很好。开朗乐观,大好人一个。
    很会理财,节约不乱花钱,但是有时候会比较投机。喜欢高风险的投资项目。19岁到22岁比较辛苦,低潮。以后会越来越好。照片只能简单看到这里,仅供参考。

    一***

其他答案

  • 小指很弯  会不会有妇科病 生殖能力不强

    小***

  •   整体看这女孩面如满月,肉质丰满,说明她的心性随和,不喜欢和人争夺,容易满足现况,说好听点,是知足常乐,说不好听就是少了进取奋斗心,野心(或雄心)不大,这是仁者见仁,智者见智了。不过,她一生的运势是平稳少波折的,且一生不会受多大的苦。
    1、她由于戴的眼镜刚好反光,不能看出眼神的状态来。
       2、她的额头虽然够宽,但无势,就是没有略突或有额骨微现之关,且还有点倾斜。 3、从她的印堂(二眉之间)饱满,说明其一生的运气平稳,心胸开阔,不记私仇,这是难得的。且还会有人赏识即有贵人运也。 4、她面相最大的不足,就是鼻梁不够高不够挺,从她面相整体来看,鼻显得瘦小无势。
      这样说明了她的自信心不强,易满足现状的心态,还有一点,夫运不算理想,丈夫的经济能力不佳。 5、她的颧虽有肉,但略嫌过低,鼻颧二者不配,无相拱之势。假如颧长得有势鼻生得低的话,这是女人自身强丈夫能力弱(指事业工作能力方面)的女强人面相也。但此女孩的颧骨不算高,或许在她自强不息的奋斗下,颧骨会慢慢产生有势起来的。
       6、她的下巴、嘴巴圆厚有肉,此人是有口福有口德的,晚境不错,子女孝顺。 7、从她的小指来看,她的体力、精力不够,常感到疲累,工作起来会有心有余而力不足的感慨,这也是她奋斗心不强的主要根源。 补答评论的问题: 如果我给她打分的话,70分,是从她的心性平和给多了点分。
       至于她和那个男的合不合,从心性来说是合的,是因大家的心性相近,但从监督、鞭策方面来说,就不是一个组合了,大家都随遇而安,这点会给今后带来抱怨的。 至于女的会不会二婚,那就要看其婚姻线、感情线和智慧线就能定断了。从面相来说,不能下定论。 她的鼻翼薄弱,财运不理想,花钱指数大——就是不管平时她有多省,但当看到喜欢的东西会毫不犹豫地买下来的。

       下层说她的小指弯曲,不对,是短小,只说明体力、精力不足罢。 如何补拙:先增强体力,平时多做运动外,平时多做二小指互相勾拉动作。给自己定下适当的目标向前迈进。 说实话,她的面相显得面大鼻小,一生的事业是多波折的,尤其是中年,要有心理准备。

    ****

  • 福相```````

    单***

  • 真富态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 拿到这来亮相。。

    t***