致命力量的水晶3章要被删了吗?已经加好的也没了吗?

如题。

好评回答
    当然不会啦!大多数的游戏或多或少在游戏的程序中残留一些变态武器,装备,宠物或怪物等,只要特别妨碍游戏的公平,就会存在.就象现实中的错版钱币和其它一些有问题的东西,如果要收回,那就要付给收藏着一定的游戏币或流通货币等(有些要找律师商谈).有人就以打赢了QQ游戏币的官司(我国第一个虚拟货币打生的官司),但你要有证据,比如让你的朋友知道并看到你手中的变态的东西}和利用截图,或录像等将证据保存,不管新浪再牛B,照样要它们赔偿,只要事情公开,我相信大家会帮你的(媒体为了炒做变相也会帮你的),也许你就出了名,发了财.大胆的收藏吧(留下证据)...

    k***