看过TVB电视剧“夺宝奇缘”的进

断断看的
不太明白
大致的意思
最后怎么着了

好评回答
      《夺宝奇缘》本名《人生马戏团》,香港TVB出品。
    番禺有青?、白虎山。?凳昵埃旭R賊十虎??榛迹搬峤K被地方政府?耍K之於法。不過相?魇⒃?Z之?物珠??,?r值連城,始終?o人知悉藏??所在。?r日久遠,??藏已成?楫?地一???髡f。
      。。。。。 香港『某拍賣行』拍賣?年?A明?@大水法中的十二獸銅頭---狗銅頭,引起全城哄?印Ec此同?r,全?畲笾?游?@??U建主題公?@,竟意外掘出狗銅頭。真假狗銅頭惹起大?W教授招?W文的興趣,?科?W化?和?v史考証,終辨?e出??游?@出土之銅狗頭竟是真正的?v史古物,更?岩善渌Эv的獸銅頭也在?游?@之中。
       香港商人何正雄,多年前回??營食品工?I致富,但?ΡWo中?幕醣碚J同,出錢資助?W文找?て渌Эv的獸銅頭。正雄子永佳,沉迷古董,?s不?照?I,永佳有子峻峰,留?W外??w?恚熨Y?敏,精通天文地理、科?W?腦,更有?商筋^腦,?忾_稀奇古怪事物甚有心得,正雄?寮挠韬裢M辶粼谥?^承自己的事?I,然而峻峰母親沈倩玲,?s希望峻峰?W以致用,留在香港也可以陪伴自己。
      峻峰左右做人難,其??心中已打算在外???立自己的事?I,?槊獾檬?扇耍逯缓??r追隨好友??建星,加入?游?@工作,二人??游锪?性不大認識,?中更產生不少趣事。 及後正雄著峻峰?f助?W文找?て漯N失落的銅頭,認識了?W文的?W生席可?海?号c?W長??生本是情?H,誰知峻峰發現??生一腳踏?纱持?毫斫Y新?g,峻峰揭穿了??生的真面目,終令可?号c??生分手,可??s覺得峻峰多事,有心破?淖约旱囊鼍?,?拇撕途遄?成斗?庠┘摇? 建星也在?游?@中認識了雜技?F之?F?T路丹,一?鍾情,但?F長甘霖?β返さ?F?T管教?O?溃?F?T?情,認??号角?绊?表演。
      但建星?β返ぃ冀K一往情深,更找峻峰?褪郑u造與路丹?面的?C?? 路丹本是出色的雜技?F?T,誰知惹?砥渌?F?T的妒忌,暗中破?穆返げ簧傺莩?C?返っ看味寄芊晷谆l知真正陷害路丹的人,?s是身?的好友趙蘭蘭,路丹一直?蘭蘭?楹妹妹茫疹?有加,蘭蘭?s?榱丝梢宰鲭s技?F台柱,不惜暗中加害路丹,雖然蘭蘭最終?|窗事發,被迫離開雜技?F,但路丹?s大受打?簦?μど想s技?F舞台有戒心,幸得峻峰?闹泄?睿K於振作起?恚钺岢?殡s技?F的台柱,二人感情大進。
       另一方面,正雄?榱?椭?艺????,派了舊手下禮志?f助峻峰,豈料禮志和古董走私商人高坤暗中勾結,也要?Z取???。?{著峻峰的?C智,終於發現一??發黃照片,竟是?年十虎埋??藏的山洞,照片更?十虎與堆積如山的珠???物,?中除了狗銅頭外,更有羊銅頭的?索,由此証??十虎??藏不是?髡f,而是真有其事。
       ?W文??壑?幕?楸4嬷???文物,?Q心要?拇苏页鲅蜚~頭,?κ??藏?K不關心,但??藏的發現,?s惹?砀髀啡笋R??Z。可?弘m然不情?與峻峰合作,但受?W文所?,亦勉?槠潆y,???過程中,與峻峰反成??g喜冤家,雖然事事??澹逶???過程中,不??{?C智,找出不少?索,二人更?冶患橥桨邓悖业镁迕棵吭谖<标P頭,悉破奸?,才能化險?橐模?罕砻骐m然與峻峰?鋒相?Γ巡蛔杂X?凵暇澹@?r?s發現峻峰所?鄣?s是和自己一?如故,情如姊妹的路丹,不禁認定路丹是破?淖约盒腋5牡谌摺? 而建星眼?峻峰與路丹成?榍?H,也錯怪峻峰?M刀?Z?郏挂?峻峰?榍?常逵欣碚f不清,雖然想化解誤?冀K得不到建星?解。
      可?菏б馇?觯c建星同病相?z,彼此都認定是峻峰和路丹令大家失去最?郏??飨拢?甯侵T多刁難,更意外破?牧司遄???藏的下落。 以下是《夺宝奇缘》本名《人生马戏团》的香港TVB官方网页,你可以从中获得更多资讯。 。

    北***

其他答案

  •    香港电视剧夺宝奇缘剧情介绍第20集因果报应 人为财死 (大结局)
      峻峰险在鬼门关前绕一圈,更发现真正藏宝室所在。
      但高坤等各人亦随后追至,幸峻峰与路丹引爆余下银蛋乘乱带同铜头逃出;各人则为夺宝藏展开激战,高坤、甘霖等各自为贪求宝藏而付出代价……
      随兽首铜头移交国家,十虎宝藏终告一段落。
         另一方面,建星因不想被婚姻关系绑死,避见可儿;却因意外拨号令可儿拂袖而去,令他终醒悟不应自私,终向可儿表明心迹,决定结婚。另一边厢,在杂技团到欧洲表演前夕,峻峰在团员协助下向路丹求婚;路丹却因未能放下二人出身的包袱而不为所动。直到最后一次在园内表演结束时,峻峰送上的告别卡终于打动芳心,而峻峰更放弃到美国的决定,改为陪伴路丹一同随团到欧洲。
         到了结婚当日,二人却被出题考起,就连峻峰都对地图一筹莫展;可儿俏俏将提示短讯传送予建星,建星收到提示以为就是暗指动物园。但一行各人访寻园内各处却是了无所获,眼见时间所余无几下,峻峰终于解明正确答案…… 。

  • 最后找到宝藏了,坏人得到应有报应,两对有情人终成眷属.
    寻宝的部分还不错.

    常***