你相信上帝在保佑你吗?

好评回答
    上帝其实是在你心中的一种精神,他能让你发挥你的潜力。拿动物为例,当动物在与人类为喂养关系时,动物会显得无畏并充满自信,那时人在动物心中就是一个类似与神的高等生物,人与神的关系也一样。
    只有你信他,全心全意的去祷告,向神发誓相信自己,你就一定能成功。这其实是心理学与哲学的问题了。
    相信上帝其实等于加倍的相信自己,因为你相信,万能的主会保佑你。既然如此为什么不去相信呢?
    上帝能让人依靠自己的潜力与意志力去战胜自己的本性中的恶,这一点无神论是可悲的,因为他为了让人们信他而剥夺了自己战胜自己的能力。
    所以我信上帝。

其他答案

  • 我只相信自己.

    1***

  •    我不相信    因为世界上的人太多了  她  并不能全都保佑    我相信我的奶奶在天之灵   会保佑我的  因为我以前有很多事  我都有在心里面   求她帮我
       最后都实现了噻

    觉***

  • 我相信!!!

    北***

  • 会,我们每一个人都是上帝的宠孩子,所以才来到这个世上.

    布***

  • 要看“保佑”是指什么说的:
    1.若指财富,那就未必了;
    2.若指救恩,那是一定的;
    3.若指医病、健康、人身安全等等,也得看你有没有信心,因为一个巴掌拍不响,神想赐给你那些福分,你也得靠信心去领受。

    c***

  • 相信。因为我也在保佑他。

    为***

  • 我当然相信,因为神帮过我无数次。有一次,我希望可以再一家百货公司做兼职,但是那里的管理人说我太小只,怕我会给公司添麻烦,所以不要雇佣我,然后我就向神祷告,让我被雇佣。过了不久,我得到公司的通知,我被雇佣了。不由得你不信,这是真的。我信耶苏,我爱耶苏,因为耶苏也爱我。只要你相信神,时常祷告,神会帮你的。阿门!

    1***

  • 上帝喜欢正直和全心全意依靠他的人,你若常在他里面,他必常在你里面,保守你每一天的生活。

    l***

  • (神使)万事都互相效力,让爱神的人得益处。——罗马书8:28

    金***

  • 上帝
    喜欢强者,修行弱者。
    保佑富人,磨练穷人。
    恩赐贼盗,考验良善。

    老***

  • 上帝不光是保佑你,他也试练你,看你在遇到困难时会不会灰心丧气,把他给忘了,没有求告他。

    1***

  • 这个上帝就是自己!

    善***

  • 不!

    y***

  • 是呀,相信.最初接触基督教的时候,遇到难事就向上帝祷告,结果很难的事情就解决了,我想这是上帝答应了帮助我.现在许久没有祷告了,有些事情就办不成了.我想上帝比较喜欢听话的孩子吧.

    蓝***