狗被打后吐血怎么办

全部答案

  • 吃云南白药没用,要吃云南白药里面的保险子,要吃到不吐血,可以治好.一般内脏的事上医院是没有办法的,打点滴只是消毒.

    冬***

  • 如果是因为打的话,那可能是内出血,给吃“云南白药交囊”止血的,然后去医院检查,吐血是很危险的。就算不是被打的,而是疾病引起的,对小狗狗的生命也是有威胁的,建议马上去医院全面检查下。

    s***

  • 天呀,打它干吗呀,可以说服教育么。

    深***

  • 输血浆,打止血针,静养。如果是大出血就没办法了,因为没有地方可以为狗做CT检查什么地方出血。

    y***

  • 多大的狗,
    吐血通常与挨打无关,如有关就用少量饼干包点云南白药一同让它吃下,如果是又吐又拉血,那就是细小病毒,如果不是太严重,找专给狗看病的医生就OK,如果是晚期,就找个给猪看病的医生,按猪狗体重的比例打抗体针,量稍稍大一点,二针就见效!

    智***

  • 送医院呐。这还问,死了怎么办?

    风***

  • 你的狗狗很可能是得了犬细小了,这个病的症状就是吐血和拉血,这种病毒是狗的至命病毒.大于2岁的狗一般有一定的抵抗力,感染上是轻微症状,只是呕吐和腹泻,一般打几天掉瓶就好了.但如果是小于2岁的狗,在3天后就会拉血吐血,如果不紧急治疗很快死亡.另外如果狗狗小于6个月,有可能不表现在肠胃上,而是转成了病毒性心肌炎,那就彻底没救了.我家的狗就是得这个病走的.它都马上要1岁了.好伤心啊!不管你的狗是不是这病,希望它能健康,开心的成长哦!

    混***