6.11富国

富国天益  2.4192  3.775%
富国天合  1.8633  3.670%

好评回答

其他答案

  • 前两天低时赎回了天合,哎

    j***

  • 等着它不断的上涨,我已经拿它一年多了,最近半年表现一般也没舍得赎回,等着它后来居上呢

    小***

  • 二进宫后,天益这老兄一直是俺收益最差的,接下来的日子,可要把步子迈的大些,往前赶赶路呀,,。

    1***

  • 天合今天的表现也不错啊.

    f***

  • 谢谢楼主,谢谢小蚊子学长!
    1.8633系累计净值,而 1.8133是今日净值。

    顾***

  • 今天茅台,苏宁涨了,所以天益表现好.

    h***

  • 天益是一只有管理特色的基金,今年以来业绩表现中等,后期大致可以看好.

    东***

  • 天益已在涨到最高点了,上个月最高点时,大盘还是4300多,现在不到4000已经到了最高点,不错不错,、大家可以数米了。

    石***

  • 涨的不错呀!辛苦了.

    春***

  • 谢谢楼主.愿楼主老天天数米.................

    j***

  • 够快,涨的不错呀!今天天益翻身了.你辛苦了.

    乐***