首饰耐久问题.

从有头饰开始,先后被代理篡改过耐久头饰的一共有几种?  包括曾经.

不熟悉原作设计的别激动.

好评回答
    大地鼠帽子,2种皇冠,猫帽子。别的不清楚等补充了。
    改的那么少其实根本就是得不偿失的手段,运行游戏就是要投玩家喜好,根本不知道玩家要什么不算,还自说自话,随便的更改,减少。不见哪次能改多的。SEC可能是破罐子破摔了,不过就那敬业水平,即使是商人也说不过去的。

    三***

其他答案

  • 无聊的人........

    冰***

  • 今儿,大师的问题好好多哦,呵呵~~站个位.

    蓝***

  • 有改的,本来猫首饰有改,后来不知道怎么了又改回来拉~

  • 一个也没改,都是瞎说。SE公司怎么能作出那种事

    ~***

  • 不改的话,耐久那么高,用也用不坏,谁还去刷呀~~嘿嘿~~

    专***

  • 只要SEC觉得合适,都会修改的。这样他才好赚钱。

    就***

  • 就王冠和公主头饰耐久修改的厉害。SEC太....HUN了

    1***

  • 不止耐久被改过,连能力都被改过
    记得2星期前吧,那时还是AKS任务,刷到的生命反噬之环是随机+或-防回复的,之后呢,在周2马上被改了,改成全部-防和回复,力量反噬之环也如此,还有风鸣之戒,也听说被改过了
    小猫帽最先开头也是耐被改少了,也没什么附加能力

    艾***

  • 有个不是耐久的但是也有问题一直都没解决
    迷你圣诞树你去看下
    类型头饰无法显示
    但是你去看看网站上的头饰一览
    上面有着圣诞树俄

    D***