青云一重加点?

麻烦说明各个技能各加几点

好评回答
      青云~~~新加点方法(转)
    由于公测在即,开放终极内测,所有职业的技能树又更新了,所以以前的加点方法就不一定适用了,我研究了一套关于青云的加点方法,写的不好,望高手批评指点。
    少侠:重击+2,警觉+7
    为什么不+勇气?因为那25点攻击力对青云以后的日子来说不算什么,可是青云一旦被魅惑或是睡眠眩晕的,你就死定了,虽然警觉+的抗性并不多,不过多少管点用,而且与其+6点,不如多+一点,这样少侠技能+9点,比系统规定多1点
    青云门一重:寒冰咒+9,寒霜剑气+5,驭雷术+1,养生主+2,御剑术+6,归元剑气+1(24点)
    这个加点我个人认为是练级型的,因为寒冰咒的减速效果初期相当好用,御剑术也可以配合寒冰咒来单打,这样到了天音寺后,30级可以学会驭雷术,可以和别人配合来刷怪了。
      至于归元剑气如果不愿意+可以+到驭雷术或者御剑术上。也许有人会问,右边那行最下的玄妙镜+眩晕抗性的,多好啊,为什么不加呢?因为右边那路技能前两个几乎没用,而且玄妙镜的抗性也不会+太多,不过等级别高了学会N种群攻以后,可以洗掉寒霜剑气和驭雷那一行,+到右边,毕竟扛一下鬼王的眩晕也是不错的。
       青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+9,破魔剑气+4(24点) 由于我对三重还没有深入研究,所以二重采取保守的加点方法,玄冰刺本来还是个不错的技能,可是加入了击退效果,本来一个好端端的类似暴雨梨花枪的群攻成了鸡肋,+3点为了学雷云风暴,练气还神也一样;御空术需要+2点才能学少阳剑气了,少阳剑气和破魔剑气都是青云不可或缺的PK技能,尤其是少阳剑气那相当高的定身值。
      破魔剑气尽量多学,但是不要超过24点。
      还是说右边那行,真元护体、南华经、冰心诀建议以后洗了点再加,因为在二重修炼过程中的作用并不是太明显 三重仍在研究中…………以上的心得完全是个人理解,也许大家都不以为然,但是每个人都有每个人的想法,鉴于诛仙的加点特点,技能点是相当不够用,所以大家都要谨慎加点,如果谁有好的想法可以也写出来供大家参考,游戏是一起玩的,拒绝单机式网游,呵呵~ 。

    1***

其他答案

  •   晕`` 大哥 你到底会不会玩啊?
     不加 养生你哪来的御剑??啊??
    你强,我看你是复制人家内测某位老鸟的经验吧!
     靠 误导新人! BS 你!~
     我觉得哈,
     新手:
          重击+3(因为原先有1点么,所以加2点到3J 就好拉!)
          勇气+满 (加基础攻击25点不错哦!不过PK狂人可以去加警觉,自己看这办!不过不推荐) 治疗千万别加哈!浪费点数!恢复那点点血根本没用!
    青云一重:
          寒冰:+5 (主要为了充数,凑齐那24点嘛!)
          寒霜:+5 (为了群JN忍了!)
          驭雷:+1 (+1点就好,你加那么多干吗?浪费点数啊,有人说了JN等级高了能多打怪些血, 你加满才多加那么点点的攻击有用么?? 再说了 你不可能光用群吧??1J群攻就要177的蓝了, 你有多少蓝可以用? 只要配合着寒霜就好啦,偶尔来一个驭雷很爽的!)
          养生:+2 (为了御剑忍到2。
      。。) 御剑:+8 (55级以前的单攻JN,蛮好用的,真气大于95%的时候可以追加本体4%的基础攻击!) 归元:+1 (后期有少阳么!1点就好啦!) 逍遥游:+1(其实加不加无所谓,不过青云的拉怪用蛮不错滴,虽然时间短了点点。
      。。) 至于 五气朝元 跟 玄妙镜 就不要加拉! 鸡肋JN! 5+5+1+2+8+1+1=23点 (嘿嘿``还少一点哦,自己看着加好啦! 喜欢群的话可以再加1点驭雷,或是再加1点 御剑哦!)。

    寂***

  •   重击:加3
    说明:此技能作用不大,由于加完三点后才能加勇气技能所以推荐加三点。省下更多技能点为后面有用的技能做准备。
    勇气:加6
    说明:增加基础攻加,持续时间长,冷却时间短。推荐。
    寒冰咒:加 5
    说明:虽然没用为了学下面技能忍了加到5
    寒霜剑气: 加 5
    说明:过渡群技能也只能忍了加到5为学30群攻
    御剑诀: 加 8
    说明:55前单攻技能
    归云剑气:加 1
    说明:加一点就行 后期55有少阳所以只加一点就行
    驭雷术: 加9
    说明:30群攻加满,前期练级必备
    逍遥游: 加1
    说明:还算好用,45前没骑马可以用下加1点就行。
       养生主:加 0 说明:这点恢复MP速度实在没用建议别浪费点了 五气朝元:加0 说明:属鸡肋技能,推荐不学。
       玄冰刺: 加 5 说明:这个过度技能加到5才能学下面技能 御空术:加 1 说明:这个没多大用属于鸡肋 可以学一点就行或者不学 真元护体:加 7 说明:建议加满PK时20秒护体相当有用 因为青云血少 建议加满 少阳剑气:加 满 说明:青云唯一的PK技能 最有用的技能 必须加满 炼气还神:加 5 说明:虽然没用 为了学60群技能加到5吧 南华真经:加 0 说明:个人建议不学 冰心决: 加 0 说明:个人建议不学 破魔剑气:加 1 说明:估计75以后出3层这个技能一定没用 雷云风暴:9 。

    疯***

  • 3点就够了  `剩下的就留到专职后在家

    潴***