赚钱

我大号战士,想问下DZ和LR哪个赚钱更快点!谢谢.

好评回答
      速度差不多  看个人操作来定
    原因:
    1。盗贼
    生活技能
    采集的不错  可以消失 挖 石头 草  很快的,是连金就专心收集图纸  盗贼打材料很快的  附魔就去SOLO  壁炉什么的掉的东西分解很赚材料的
    SOLO
    盗贼的输出和恢复是最快的所以选择SOLO也很好,可以考虑针对材料进行SOLO  西瘟疫的材料 矿 / 环行山的火元素 草 蛮荒叶子 /冬泉流行的 火酒 魂精   都不错的选择
    2。
      猎人 生活技能 采集类的猎人也很爽 可以假死挖矿 挖草 不错 连金LR可以针对草进行全地图SOLO 比如 费伍德的箩卜 草 元素 艾萨拉 也不错 附魔LR就不说了 单刷厄运 单刷宝石都可以的 分解当然多多咯 SOLO 猎人野外SOLO的时间比较少吧 因为大部分都觉得FB 赚钱快 不过如果想野外SOLO 可以选择比较有难度点的 冬泉精英龙 恶魔 不错的选择 不过最好附带拨皮生活技能就更赚 。

    g***

其他答案