安全模式进不去,最后出现蓝屏,该怎么办?可否修复

好评回答
    这个现象有很多种情况,软件和硬件都有可能,如果说是之前一直没有问题关机之后,再启动出现这个问题,那有可能是病毒造成了,自从熊猫之后,很多的病毒都会这样了,唉,大家的从众心理,解决方法比较简单的就是重新安装系统(把重要的东西备份一下),只需要重新安装系统盘就可以了,安装完成之后,进入安全模式(不要进入和点击除系统盘之外的任何分区!!!),进行杀毒,完事之后,先在C盘上的菜单中的工具->文件夹选项->查看,把隐藏受保护的操作系统文件的勾去掉,且显示所有文件和文件夹,在『开始』上右键选资源管理器,进入其他分区,看看是不是有什么autorun.inf,和不认识的EXE之类的文件,直接删除就可以。至此,软件问题应该解决,硬件问题,参考楼上的方法~~~。

    1***

其他答案

  • 你最好找专业维修的来给你弄一下,最大可能是中病毒!

    e***

  • 先检查cpu风扇是否正常.再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净.线是否松动..

    a***