请问GeForce4 MX 440的显卡玩得天堂2吗?

好评回答
    放心
    绝对能玩,不过CPU和内存要好些
    因为我用的就是440的
    效果开中档,没问题

    风***

其他答案

  • 我的跟你的一样,只要你的内存上了512,而且服务器和你的网络没问题,完全可以开全效

    a***

  • 当然可以,你这不是废话吗

    张***

  • 关键是内存的
    我这三台机子 有两台是256M的 另一台是512M的
    感觉在人多的地方256M的就会卡了 不过512的一直很流畅 感觉很爽的
    对了 三台机子的显卡都是MX440 AGP8X

    w***

  • w当然能玩.我家就是这

    1***

  • 可以的,只要你内存达到256M以上还是可以玩的

    海***

  • 可以

    b***

  • 可以,不过进城的时候还是有点卡,建议进城时把效果最小化的勾打上。

    1***

  • 玩得起。天堂2对显卡的要求并不是很高,只要你能达到最低配置的要求,就能运行。其中内存的多少对游戏的流畅与否影响很大。

    1***

  • 可以,显存多少的呀,128MB是比较好哦.机子内存不要少250MB就好了.

    小***

  • 可以,看内存怎么样的,我的也是MX440的,内存256,玩起来还可以!

    l***

  • 我的是GeForce2 MX400的杂牌显卡,把效果最小化后跑起来也不太费力,估计你的显卡没什么问题的,你可以先把效果最小化,然后逐渐的开启一些效果,直到效果和速度满意为止

    g***

  • 显卡没问题~要看你的其他配置了

    1***

  • 没问题........
    就是效果不要全开,视角上要差一点,不过已经够用了.
    还有就是 内存啊  要512哦.
    我就是这样的........
    祝你玩得开心!

    1***

  • 可以,机器CPU内存够就行,,不过效果不能开太多,,我AMD 内存,GeForceFX5200(128显存的)开全效也有点卡卡的.

    c***

  • 可以啊,不过要在800*600的情况下,效果全关
    开1024*768或开效果会很卡的
    毕竟显存不够啊

    天***

  • 可以   我的显卡就是

    w***

  • 可以,我公司的就是。

    1***

  • 我就是的~从内测玩到现在了~

    a***

  • 可以,我的就是,快装吧!!!

    b***

  • 可以的我就是用这块显卡的

    z***

  • 没问题的。我就是用的这款显卡。128的显存。开全特效玩呢。
    但是没有:“反射”这项功能,如果想追求完美的话。那还是要换的。

    自***

  • 可以,不过把特效关完

    1***

  • 可以,只要内存最好是512就可以!256外面还可以!古镇就不行了

    陆***

  • 可以的很轻松啊
    最好 是256mb内存 那么有些地方不卡的

    真***

  • 当然玩的了啊,我以前就是这个卡,而且还有毛病那,也照样玩,只要把里边的效果最小化选上就没问题了如果想把效果都开到最大建议你最低换个9600

    蚀***

  • 可以的,我就是的啊,感觉一般了还可以玩,就这样样子,谈不上很好

    1***

  • 可以啊!偶的就是太阳花的AGP8X,效果可以的

    w***

  • 当然可以,我以前的是G2都可以。

    c***

  • 当然可以~我就准备换个你说的那种显卡呢

    1***

  • 能!把特效都改到底,很流畅,只是在古镇玩家多,有点卡

    1***

  • 当然可以了

    1***

  • 应该可以的,我的机器就是的,基本上没问题,偶尔有点小卡

    w***

  • 能,进去后把效果调到最低。很流畅的

    z***

  • 可以,我就是MX440。这款游戏主要还是耗内存,显卡倒是次要的

    1***

  • GF2 都能够玩!!!把效果 最小化  所有特效 全关闭 因该没问题!!

    我***