手机烧卡怎么烧啊,大概要多少钱啊?

手机烧卡怎么烧啊,大概要多少钱啊?具体要怎么样做,能不能给解释一下啊,谢谢!!

好评回答
    如果你启动了PIN1码的话,
    输错了3次,它会锁了PIN1码,
    会出现10次PUK1码,你在不知道的情况下,不要去乱输,有三种情况可以解,
    第一:在你掰SIM卡的大卡上外观有注明有PUK1码,你有的话,可以去看一下。
    第二:可以网站,比如江西, 加上省称就OK北京就加北京,
    第三:可以到当地的移动公司去解!
    如果你的完全解不了了,别担心,到移动公司去补一张卡,号码还是原来的号码,账也会转过来的,除了休闲卡,补的话是30元,其它的都是20元
    本人从事这一行都有一年多了!相信我不会错!

    h***

其他答案

  • 如果你启动了PIN密码
    开机的时候都要输入密码的
    连续3次输入错误
    手机卡就锁了
    这时不要慌
    还有最后一关
    就是PUK码
    你可以到营业大厅去解锁
    免费的
    如果PUK码连续10次输入错误
    那么 你的卡就彻底报废了
    只能去补卡了
    20-50元不等

    a***

  • 如果你给你的手机卡设了密码,一旦忘了密码,在你输了三次都错误以后,就会再也无法使用,就要到营业厅重新补卡,现在大约30元.

    心***