处女膜破了?

有的处女在初夜不会流血,是因为处女膜在以前破了,怎么破的?破到什么程度才会初夜不流血了?又有多少男人知道?又有多少可以接受的?

好评回答
      这个问题问得真是复杂。回答起来有难度。
    有的处女在初夜不会流血,是因为处女膜在以前破了,怎么破的?
    答:
    初夜不流血:1,两人感情很好。男性很温柔,不粗暴,动作轻,幅度小。女性很放松。
               2,女性本身的处女膜孔比较大,处女膜弹性好。
       3,处女膜肥厚 4,处女膜已经破了:(1)以前有过性交史 (2)以前无性交史,处女膜因剧烈运动,手淫等破损 5,其他原因 破到什么程度才会初夜不流血了? 答:因人而异,无一定之规。
       又有多少男人知道?又有多少可以接受的? 答:很多医生都知道,看过相应报道或书籍的人都知道。 至于多少男人可以接受,那就难说了。不过两个人相处最重要的是彼此相爱,彼此信任,彼此真诚。 处女膜只是因为人类女性幼年时为了保护其生殖系统不受外界病害侵扰而设置的屏障,它是为了保护幼年女性的健康而存在的,成年后意义就不是很大了。
      处女膜不是上帝为了证明女人的清白而创造的。如果那样的话,应该也给男性设置个东西来证明他们的清白才公平嘛。不过大自然不会做无用功的,因为男性外生殖器不需要保护,所以才没有屏障的。 所以男性不要自以为是,否则不仅可笑,说不定还会自寻烦恼,庸人自扰。
      女人有很多可爱的地方,但是如果你只爱那么一层膜,未免太愚蠢了。处女未必心地都善良,不是处女也不能说明一个人的心灵不纯净。

    实***

其他答案

  • 这个说不清楚的,何必太在意呢

    施***

  • 原因很多。

    孤***

  • 因剧烈运动等原因可导致处女膜早期破裂。破到阴茎首次插入时,不在发生再次破裂就不会流血。这个问题如今知道的男人大概还占不到一半。能够接受的人也不会超过30%,但是随着性教育的普及,相信接受者将会越来越多的。

    明***

  • 有的处女在初夜不会流血,是因为处女膜在以前破了,但有的也不是!!
    处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。
    有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使有多次性生活,也不一定破裂。因此,以处女膜来衡量女性贞洁本身就不可靠。 只要两个人真心相爱,真诚相待,这不是问题的!

    人***