请各位道友来估估我这把80敏剑

我今天用所有相4+技能10+所有抗异常20想做把封剑,固然粉出个天伤1700,然后又绿出个忽视目标抗冰冻%14速度26出来现在改4了,这把剑不知道什么价了,朋友们看过后都墨迹几句啊,谢谢了

好评回答
    错错错,你们都错,所谓的JP,现在的思维模式是单种属性越多越好,比如你的剑如果是所有相4,技能10,伤害1400再粉个1400,那么确实是JP,无可厚非的。但如果你说把封剑,加的属性是抗所有异常20,那么粉个抗所有异常10都算是JP中的JP,可惜的是,你的剑伤害不算高,异常也还行,JP是JP,但绝不是超JP咯!!
      就象我以前的100的武器一样,所有4,金5,伤害2400,粉到第7次粉了个技能9出来,晕死掉我了,你说我都100了要个技能9干什么??就好象你一个水要伤害干什么?又不需要你去打怪

    y***

其他答案

  • 这剑你能用到100级了 ,卖了可惜啊!

    红***

  • 我今天用所有相4+技能10+所有抗异常20想做把封剑,固然粉出个天伤1700,然后又绿出个忽视目标抗冰冻%14速度26出来现在改4了,这把剑不知道什么价了,朋友们看过后都墨迹几句啊,谢谢了
    所有4倒还是算不错了,JN10也相当不错,所有抗20异常也还行,粉的TS1700就相当不错了,绿的属性抗冰不怎么好,速度26倒不错,改4还行
    既然作为F剑,多点火相肯定才更JP撒
    个人建议你的剑售价为8卡以上,标价可以标到10卡,最低底线为8卡.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 楼主真晕``应该抽出来在粉```光TS1700抽出来就够你重新粉所需要的费用了。。。。。而且还能小赚一比`。`

    痞***

  • 别卖了,这剑你能用到100级了

    1***

  • 我也是玩剑的,你这把真算是JP了,恭喜你!!!

    爱***

  • 黄山云雾 冰峰万里 手上的剑#56

    8***

  • JP啦,超出你的预期了.先恭喜了^-^