刚结束的A3谁赢了

如上

好评回答
    6.7	申花3-0城南
    	鲁能4-3浦和
    6.10	城南0-1浦和
    	鲁能 18:30 申花(目前2:0鲁能领先)
    6.13	浦和 18:00 申花
    	鲁能 20:30 城南

    转播媒体有:
    6月10日	山东鲁能18:30上海申花	BTV6、广东体育、上海五星体育、山东体育
    6月13日	上海申花18:00浦和红宝石	BTV6、广东体育、上海五星体育、山东体育
    6月13日	山东鲁能20:30城南一和	BTV6、广东体育、上海五星体育、山东体育
    希望楼主满意!

    七***

其他答案

  • 浦和1:0城南一和      鲁能2:1申花

    a***

  • 同意比亦双菲的观点。

    弓***

  • 非常看好申花,开始就3:0大胜城南,今天虽然输给了山东,可这毕竟是输给自家人。不算什么
    城南我一直很关注,今天又输了,虽然主力没来,但下场比赛,肯定会拼命的踢,不能连输三场吧。
    日本的这个队伍,了解很少,其实我一直感觉日本J联赛的鹿岛鹿角队比较厉害。无论进攻,防守,都很犀利。韩国我觉得和城南比,朴项制铁的打法比较犀利。
    山东鲁能,虽然没有第一场上海申花那么抢眼,但两场比赛的积累,夺冠很有优势

    z***

  • 申花冠军~~~~~~~~~~~~

    f***

  • 6.7 申花3-0城南
     鲁能4-3浦和
    6.10 城南0-1浦和
     鲁能 2:1 申花
    6.13 浦和 18:00 申花
     鲁能 20:30 城南

    p***