求JW的纹身

问个纹身多少钱

求JW的纹身

我想问个综合点的,可以自己砍怪,可以混近战团也可以攻城用的纹身

好评回答
      作为舞者你要做的第一件事情是给自己一个定位。
    也就是纯辅助型的舞或者纯攻击型的舞。
    纯辅助型舞基本上只跟弓,枪,巫师团。自己几乎不用打怪。建议加5体质减5力量,甚至可以再加4敏捷减4力量加体质是为了增加自己的存活能力,毕竟黑精灵的血是最少的。
      而敏捷决定的是跳舞的速度,因此建议只加不减。至于这种舞的装备强烈建议黑水重或者末日重,就像我上面说的,你几乎没有砍的机会,因此力量减多少都无所谓。 还有一种就是像我这样的纯攻击型舞者,虽然我个人不是很提倡但是你的装备和我差不多。先说下我的纹身。
      +4力量+5敏捷-9体质。穿TL重还+2力量-2体质。因此我整体属性是+6力量+5敏捷-11体质。武器目前是+9双KBK。在任何团中都是打手。在满状态的情况下攻击是1414,攻击速度是800+,基本上我一打怪全队就安全了。曾经有过某骑士和我组了30分钟退组回城找组的经历。
      后来M他为什么回去,他告诉我说郁闷到顶点,强挑3下挑不过怪。但是我不推荐我这种舞,因为对装备的依赖太强,没有好武器和好装备无法达到。当然你要是对我这种纹身感兴趣的话首先要保证的就是你手上的KBK强化超过6。 建议最好不要纹身,如果一定要纹的话建议你纹个+3敏捷-3体质,增加自己跳舞的速度。
      这样你可以组任何团,同时也不丧失自身的单练能力。

    撸***

其他答案

  • +6以上KBK不如用+4大马+TL了~+6以上KBK价钱太高~TL+大马的属性又和KBK一样~-11的体质你还跳舞不?舞蹈一跳舞本身就招怪~你要累死XL啊~