枪怎么加点

枪怎么加点?
大家都来说说~别误导我哦~

好评回答
    养生5(3转想转刀君可以加一点,J神一定要加5点,刀其实加5点和加1点相差不大)
    凝血破10点(不论是攻击力还是附加的效果来讲都是不错的)
    神行百变1点(加1点是为了加禁风破,有人说这个技能加闪避还是不错的,本人认为这个技能超级垃圾,加满才多那么点闪避,怪打你10几下都难得闪一下,只是名字听上去好听而已)
    禁风破10点(攻击力和附加的虚弱效果都是不错的,推荐加满)
    J神可以考虑加5点舍命一击,毕竟JS的血是所有职业里最厚的,这个技能是血越厚攻击越高.
    其他的技能全是属于鸡肋技能,建议统统不要加,不过达算3转前洗点的话呢可以考虑加着玩玩
    暴雨梨花枪一点(练级技能,加多了没用)

    h***

其他答案

  • 枪豪只要把凝血与禁风加满10点就OK.群攻1点.养生1点.神行1点

    给***

  •   我练的J神 说说
    菜鸟加点:
    清风1点 (系统给的)
    铁拳5点 (没什么可说的)
    游侠:
    双燕 1点
    罡气 8点(不用说了)
    冰燕1点
    激将1点(打boss)
    轻功 2点(速度)
    枪豪加点
    养生5点 (加血)
    暗雷破1点(级高PK全是防沉默,但不建议加满,攻低,点不够的)
    神行5点 (miss)
    生生不息1点 (鸡肋技能)
    禁风破10带虚弱,打BOSS,PK好用,每级附带4%攻击伤害)
    舍命5(J神)
    烈风0点 (鸡肋)
    暴雨梨花枪1点(枪群杀技能)
    凝血破10点(减速效果,每级附加2%伤害)
    怒天一击1点(枪最高伤害输出技能,释放3秒)
    J神
    旋风刃杀阵 1点 作用不大!泡妹妹专用
    硬气功诀 1点 只能站着不动的时候才有效果
    箭疾步 (满)戟神的特点就是闪避高,别人三段攻击6下,你能躲2下就不会被秒了
    金刚之躯 (满)戟神的特点就是血厚
    戟真髓之虎 (满)恐惧效果官方即将更新
    戟真髓之蛇 1点 一个浪费资源的技能
    戟真髓之熊 1点 击退别人你还要追过去打,貌似浪费自己时间
    战神意志 1点 不需要自己回红,大家都能买起药啊
    天狼烈牙 3点 所谓三段其实是攻击6下,加1点攻击在10000+可以秒人。
      加2点可以说你PK还怕谁?无人可以破他的攻击啊 神锋连檄阵 0点 加了你会后悔 巨灵之躯 1点一个浪费资源的技能 枪旗卷风雷 0点梨花枪可以用到100级。其他 。

    1***