玩游戏用XP好还是用Vista好?

  1、如题。
  2、盗版的Windows系统能不能自动更新?

好评回答
      首先解答你的第一个问题:
    玩游戏就目前来看,当然是windows xp好,因为现在多数游戏都是基于32位基础上开发的,而vista系统是64位的,也就是说多数游戏在vista系统中不兼容、根本不能运行,还有就是vista系统目前还不是很成熟,所以如果玩游戏,建议使用windows xp系统。
       第二个问题: 盗版系统可以自动更新,多数盗版系统是可以自动更新的。 在我们国家有几个是使用正版系统的? 我们单位所有电脑用的都是盗版系统,都可以开启自动更新。 只不过现在微软公司发布了一个正版验证补丁程序,安装这个更新后会提示你“你是使用盗版软件的受害者”,并搜集盗版信息反馈给微软公司,这个补丁的代码为“KB905474”,所以对于现在来说,自动更新可以开启,但是应该设置为“有可用下载时通知我,但是不要自动下载和安装更新”,当有更新时,如果更新内容中有代码为“KB905474”的,去掉勾选,再安装更新就行了。
       或者你安装一个正版验证破解补丁就可以了。网上搜索有下载,你也可以发信息给我,我送给你。

    逝***

其他答案

  • 如果你想玩DX10的游戏,那你只能选择Vista.
    我个人感觉Vista不错,只要内存1G,运行起来超爽!

    1***

  • 当然是xp好了,现在几乎所有的游戏都不支持vista ,但是vista肯定是日后的主流,具体是何时 ,那就不知道了
    盗版系统仍然可以更新,可以用其他的工具,也可以用微软的官方更新,但是要绕过微软的认证
    还有任何问题可以到我的博客留言,第一时间回复!

    1***

  • 盗版的WIN系统不是所有的都可以更新.多数的都更新不了。
    WINXP玩游戏更好.VISTA无论是在硬件驱动还是软件驱动方面都还很不成熟.很多熟悉在VISTA下边玩不了。
    我曾经去华硕的官网上找A690G芯片组的VISTA驱动.结果在官网上都没找到。

    清***