济南哪些专升本辅导班比较好? 易百和山科院的辅导班好吗?

好评回答
      山科院,他们的服务不是很好,当然有片面性。每个班都有班主任,我们综合一的班主任很好,负责擦黑板、搬讲义什么的。综合二的就不怎么样。山科院的工作效率不高,有时候你去交钱或者领听课证都要等半天,负责接待的人只有两个,谈话期间会不停的被电话切断。
    而我很多在山师上课的同学都说,这个辅导班的教室很是问题,山师经常的有个临时决定占用了教室,然后我们就要等山科院联系教室,这样的事情在我们上课的十几天里发生过几次,有时候无奈半天的课就取消了。
       同学还在易百上过课,只是公共课课,但是我们交谈的时候,我感觉其实这些辅导班的公共课水平都差不多。 专业课说不准,是教育部指定的学校出题,上课的老师不一定能猜中题型,毕竟有的专业课题目本身就很偏。 计算机如果不好还是报吧,听下来收获挺大的,因为很多知识点课本上并没有。
      而且——外面买的辅导书上错误太多了……无奈啊 英语……看个人情况,辅导不外乎听力、语法、单词、翻译、阅读和写作。

    裴***