爱问知识人 爱问教育 医院库

急寻瘦脸霜

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

急寻瘦脸霜

在北京哪里能买到用于瘦脸的霜,有效吗,多少钱?
谢谢大家

好评回答

• 就张柏芝广告那个索芙特我用了很管用呢,可是不知道最近被封没有,如果没有查出有违禁药物的话我建议你试试那个。

其他答案

• 娇韵诗有的,不过它家的东西比较讲究手法,手法不对的话,就不大见效
  • 没多大用处,会反弹的.
    大不了去整容,风险大就是咯.
  • 朋友用过一种瘦脸的洗面奶,我们都看到效果了!
    Clearins,好像是这么拼,我记不清了。这个牌子的护肤产品很出名,问问就知道了!
  • 哎~现在啊!那个减肥的医生都会告诉你节食减肥最有效!的确阿~我就是个好例子!我170。大学时体重高达128,上班一个月,整个人都瘦到了118斤。现在最发愁的是,等适应了上班生活就又会胖回来!减肥是个长期战,慢慢来我相信自己会成功的~减肥一定要时刻提醒自己,要有恒心!毅力!加油吧jm们!我们一起努力~
  • 其实没用。
  • 我是觉得没有效果!~~
    我原来就是脸盘大,为了瘦脸,买了好多瘦脸产品,什么姗拉娜瘦脸洗面奶,紧致收缩皮肤霜,都不管用!脸还是一样圆!
    后来工作学习太忙,一下子整个人瘦下来,现在1米72还不到50公斤,脸是瘦了,但是所有不该瘦的也瘦下来~~~郁闷死了!
    现在想尽办法增肥都不管用~~唉!~~男友还说喜欢以前圆圆的脸蛋,觉得很可爱!T_T
  • 你可以到no5时尚广场,网上搜索就能到,我在他们那里买的娇韵诗组合瘦脸,货到付款的,好像还有其他的品牌。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回