精炼高级装备

九档装备在华夏铁匠处怎么精炼不了,自身精炼技能学徒级别,需要9000经验,到宗师需要多少,铁匠能合成辨识和镶嵌几档装备,免费版商店里有卖矿的吗?怎样得矿快?谢谢大家,我是11区小法师fenghun123,有愿意加好友或带我练级的M

好评回答
    精炼、镶嵌、合成高级装备铁匠处已经不能完成了,到各大区的1线材料商处基本上都有满足你需要的玩家——————宗师级的玩家很多的。矿不能在商店里买,只能在玩家处购买,1线材料商处聚集很多专业探矿的玩家——————如果自己不是专业探矿玩家,建议直接买矿用来精炼,省时间的——————现在白矿也不是很贵的——————

    不***