手淫过多是不是落头发的主要因素?

一个礼拜大概6、7次手淫这样过多吗?

全部答案

  • 和脱发无关,我一天还两三次呢.

    天***

  • 没有什么关系。

    r***

  • 有点多吧.和脱发有关系.悠着点儿吧.

    馋***

  • 跟脱发没关系。

    岁***

  • 手淫与脱发没有直接的关系.你首先要正确认识。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。
    但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。把握好自己!

    人***

  • 有一定的可能,手淫和性交的结果一样,所以我们不是常说某人上色膘吗,就是这个意思

    快***

  • 没有关系。可能是你的心理因素。

    h***

  • 引起脱发的原因有很多种,如内分泌、神经精神、营养以及药物创伤等等。根据病因,脱发又可分为不同的类型。在成年男性脱发患者中约95%属于男性型脱发。男性型脱发主要是因为头皮血液内一种叫双氢睾酮的物质水平增高所导致的。男性型脱发又称雄激素源性脱发,或谢顶、早秃、遗传性秃发、脂溢性脱发等。 目前没有临床数据显示手淫与脱发有关。 建议您到医院皮肤科尽一步查明原因,正确治疗。一般除了应该积极配合医生的治疗外,还要注意饮食的科学性,建议少抽烟,节制饮酒,少吃油腻、含糖量高的食物,避免辛辣和刺激性的食品等。

    m***

  • 过多的手淫会引起肾亏,肾亏会使头发脱落。

    z***

  • 脱发与雄性激素中的一种DHT 有关。没有实验研究是否与手淫有关,但脱发与精神紧张,生活不 规律是有关的。所以生活规律,营养均衡,精神愉快对治疗脱发是有意义的。

    j***

  • 手淫与脱发没有直接的关系.但手淫过度会影响你的身体健康,从而也会间接影响你的脱发.

    行***

  • 手淫次数稍嫌多了一点,适当节制一下。脱发与手淫没有直接关系,但可能是肾虚的表现。

    快***