非处老婆体内真的会遗留前男友的DNA吗?

看了前面的一些高手的文章我真的是怕怕啊,我可以不要老婆一定是处女,但是不能容忍自己的孩子象别人啊

全部答案

  • 怎么会呢!!你不懂就去请教医生吧!!

    1***

  • 不会

    战***

  • 学习

    麦***

  • 胡说八道。荒唐可笑。

    z***

  • 我不知道这是否科学。在动物中,是有这种现象。一只纯白的兔子,与同色的兔子交配后,生下的是与父母同色的幼子,而这只母兔与其它色的兔子交配后,生下的是杂色的幼子,这以后再与纯白色的公兔交配,也会生下其它毛色的兔子。人是否能拿兔子相比,我不知道。

    y***

  • 楼上的回答者:c123  级别:新手(2005-03-14 13:03:36)
    这种情况肯定有,可以等二年再要小孩,这样前男友的基因在她体内消失后再要。
    你这种说法简直跟搞封建迷信没什么差别了.
    没想到,还有这么多国人的生育常识这么差劲.好象连初中文化水平都没有一样.哎,悲哀.
    支持快乐克和老李.

    实***

  • 会的
    那是真的,会有影响的~
    楼上几位难道真的不知道精子里有DNA啊?
    再说非处的女人,难道就会只和前男友有一次性接触?
    时间长了......请楼主自己想吧~
    再说非处的女人,哪个跟自己老公说:我和他经常干啊?
    哪个不是说被骗了,给过一次。

    天***

  •  好有意思,这样看来我也担心了,哎`,不是吧,
    不过说真的,我看过动物世界,上面说,有的雌性动物,可以把雄性的精子存储在体内的,来年自己可以让这些精子来受孕的。

    陶***

  • 精子的生命力哪那么强啊。。。。。。

    无***

  • 纽论。哪有这种事情!

    h***

  • 这种说法完全没有科学依据.男人和女人发生性关系后,几个小时或十几个小时后,男人的精液就会被吸收或被排泄,不可能长期滞留在女人的阴道内.因此你们的孩子不可能会有其他男人的DNA.你不必为此而烦恼,更不要轻信流言而怪罪你的太太.

    行***

  • 这种情况肯定有,可以等二年再要小孩,这样前男友的基因在她体内消失后再要。

    c***

  • 看过一些书!可能性很少!
      就是你老婆可能骗你!因为好个其实是她和以前的BF搞出来的!让你帮忙别人带孩子!!不值啊!
       如果不是骗你!那是不可能的!放心干吧!爽........了就好!

    s***

  • 我倒!你从什么地方看的非处老婆体内会有前男友的DNA的?一派胡言!从医学角度来看,子宫内严格说并不在体内,而是在体外,因为子宫通过子宫口、阴道,是与外界相通的。你老婆前男友的精子最多只能在你老婆的子宫里存活2至3天,遇不到你老婆的卵子,很快就死亡了,随着精子的死亡,精子内的DNA链没有了细胞膜的保护,会自然裂解的。如果照你听来的理论,不仅你老婆前男友的DNA会留在你老婆体内,你老婆体内还会有许多细菌,那这些细菌的DNA也会留在你老婆体内了,那你老婆生的儿子会像细菌吗?!

    老***

  • 医学虽然没有证明这一点,但多多少少自然存在这一现象。

    s***

  • 怎么可能会出现这种情况能?男性精子在女性子宫内存活的时间在24小时左右,而后就消亡了,不会留下任何痕迹,怎么会由DNA存在?除非是其他男人的精子先与你的精子与你老婆的卵子结合,否则不可能出现你说的情况。不要相信那些不负责任的评说,要相信科学!

    快***