当一个女的愿意把处女给你是不是已经爱上你了?

好评回答
    楼上那位的说法我觉得不恰当,不过一个女子是不是真的爱你,是要用时间来证明的,不过我觉得一个女子向一个男子献上处女之身,也是表明她此时还是非常爱你的.

    爱***

其他答案

  • 是的,她已把你当做一生的依托。

    冬***

  • 不一定。看她当时状态。
    如果是她心情不好,可能找你是发泄或者替身。
    如果她一直都很平静,心情不错,那么就是了。

    贝***

  • 同意梦幻2004的理性辩正般的解释。

    f***

  • 这种行为说的好听点是幼稚,幻想和冲动!说的直白点就是白痴!因为恋爱关系不是靠性爱维系的!在现实中已经被人称为傻女!无非是为了满足一时的性冲动而已!绝大多数人有这种行为的根本就是自以为是的爱情而已!据今年三八节某大城市的大型调查,婚前草率的性行为已经成为恋爱和婚姻失败的主要原因!并由此引发的恶性案件也有增加的趋势!现在只有不成熟的男孩女生才会去认可这种很不负责任的婚前性行为!

    梦***

  • 我觉得百分之百是真的,我觉得女孩子一生中已经把最重要的东西给了你,你就应该好珍惜,好好爱她。

    小***

  • 玩玩罢了,不必相信,现在的处女膜也有修补过的

    a***

  • 这不一定,可以说这个女的是出于好奇,在寻找刺激。也可以说她爱上了你,不过这是要用时间来证明的。

    淘***

  • 这还怀疑吗?真是对不起她

    无***

  • 简直是白痴

    b***

  • 爱上他这是不容置疑的了.不过我觉地还不只,甚至女生有把这个男生当成了永久的另外一半...

    j***

  • 一般的情来说是这样的.

    小***