关于金度的BUG

我发现一个规律 杀JD第一次杀的是最好杀的 后面就一次不如一次 我以前杀过8次 过了3次 这3次全都是一次过 而没过的肯定是一次不如一次 今天我又杀了4次 第一次打到2% 而第4次在团队没有犯任何原则性错误的情况居然20%就灭了,依然是这个规律。不知道这是我个人的巧合还是普遍规律 也不知道这是BUG还是游戏就是这样设定的 望知情人给个答案 谢谢

好评回答
    现在装备如果好的话 直接强杀  治疗图腾  大元帅战士 上去  两刀 完事  肯定能打
    如果团队的装备都不怎么好 那么建议组两个 SS去抽蓝  猎人放蓝  等JD蓝没的时候猎人放蓝  SS全力输出  这个时候一般没有治疗图腾  但是会有控制图腾  需要一个FS把被控制的玩家 变个羊  然后输出  偶尔再补个羊  轻松过JD   当然这种方法也需要  接诅咒 不杀影子 当然  小骷髅还是需要一个FS去照顾一下   建议治疗都战BUG点上去

    U***

其他答案

  • 所谓的BUG  就是治疗都站石头上去  不让影子打到 而导致过早的死亡 并灭团
    任何一个FB一个BOSS   超高的DPS才是王道
    我们公会没周的ZG都是只打2个BOSS  金度+血领主  明白人都知道  要的就是那2个FM雕象  参见活动的人都是公会NAXX团的主力  一般也就组个10人左右  轻松打掉  当然了  FM雕象都是公会免费送的  每3天送2个

    s***

  • 不算是BUG 大家说的综合了就是你的答案
    我们杀金度都是强杀 但注意以下几点:
    防御MT(装备好很重要) 3-4治疗(装备中级以上就可以但操作一定要好) 一名勇于献身的法师安慰骷髅(当然要够强 无论装备还是操作) 其他同志们全力输出
    影子不管 最好是由一个骑士积累仇恨 (看控制水平)图腾一定要第一时间灭掉 否则别打了 装备红的人就相当于摆设 一定要注意
    团队的整体协作能力强 豹女 哈卡 金度都不难
    我有很久没被BOSS灭了……团扑现在一般都死在小怪手里……

    d***

  • 楼上的强,“强杀(不杀影子)10次有2次能过就不错了,杀影子再JD次次杀过”
    杀影子其实需要更高的意识、操作

    a***

  • 巧合,谢谢,不过楼上的说法也有可能。
    我门过JD,强杀(不杀影子)10次有2次能过就不错了,杀影子再JD次次杀过。
    有错请指出,礼貌,谢谢

    风***

  • 肯定是有人装备红了不修的.
    jd就是考验DPS.在配合合理的条件下,尽量最短时间结束战斗
    灭了4次20个人肯定有人装备红了。本身战斗力就下降
    肯定一次不如一次,要知道这家伙和哈卡不一样...

    奈***

  • 只是个巧合而已

    d***