给我辆尖峰R4吧,谢了!(给分)

   我太穷,谢了,买一辆吧!

好评回答
    这样吧,你给我工商银行的卡上打50块钱,我马上买给你
    想得到就要付出带价
    20积分,no!
    以后别问陌生人要东西了
    你不觉得很像乞丐吗?

其他答案

  • 这里有你想要的

    刘***

  • 尖峰R4要游戏币啊.........

    猪***

  • 飞机上吹喇叭---空响(空想)
    你是乞丐吗?
    自己动手,丰衣足食!
    一分耕耘,一分收获!
    别老想不劳而获!

    托***

  • 您好。。您的问题纯熟胡扯!!!
    您好...非常感谢您对跑跑卡丁车的支持与厚爱..希望您能继续支持跑跑..如果有给您带来不便的地方请多多原谅..最后希望您能游戏愉快~~!!!

  • 尖锋r4为游戏币车,可以去附近报刊亭购买跑跑卡丁车游戏充值卡对帐号进行充值。

    l***

  • 先给分后给车!
    信誉第一!

    h***

  • 我都看过评则了,你们以为剑锋R4有那么好,我看完评测,没想到剑锋R4那么烂。

    天***

  • 哈哈,我只能说恩太有个性了,如果恩有网通二区的号子,我可以送恩一辆金币卖的车,真的,如果恩有了,我只能说声对不起了,我帮不上忙

    小***

  • 你不用尖锋又死不了
    尖锋我开也没什么好的
    漂移速度不快  没马拉松开着舒服那

    浪***

  • 穷也要有点志气吧?我从来不向别人要车的。

  • 这个问题吗 有待进一步讨论  因为我完跑跑都是玩金笔车 呵呵   也买了一次  不过感觉没什么好的   劝你还是好好练技术吧   好技术比什么都重要啊  努力吧!

    完***

  • 这个自己解决,恕在下无能为力。

    p***

  • 我自己都没想过的问题,竟然有人想,有人做了,呵呵 ~~

    啸***

  • 自己动手,丰衣足食

  • 你知道尖锋R4多少钱吗?除了野马跑车450游戏币/无限制,就属尖锋R4380游戏币/一年最贵了 你可真敢要 佩服

    w***

  • 本来我还有点钱可以帮帮忙的,不过我参加了766网站的尖锋竟速比赛.比赛的时候必须要尖锋我就买了一年的啊,现在没钱了,不能帮你了,不好意思了哈!!你自己努力挣钱来买金币车嘛,马拉松R4也不错了,可以试试啊!!!!

  • 兄弟,你可真是不客气,我还想要那

    j***

  • 自己动手,丰衣足食。。。。。。。。。。。。

    微***

  • 唉,自己挣钱把!慢慢挣吧!

    宝***