水晶安全套

能多次使用的水晶安全套,有人用过吗?怎么样?有什么优点?有什么缺点?
能简要地说说吗?谢谢了.

全部答案

  • 其实就是特殊的兴奋剂 用多了有依赖性 性快感阈值增加了

    k***

  • 水晶安全套的特点是厚,且有特长的颗粒点,套上阴茎以后,能使阴茎显得更粗。其优点是针对女性来讲,更粗的阴茎有更强的充满感,颗粒也能更强烈地刺激阴道,使女性能更容易达到高潮;对男性来讲的优点是由于有较厚的水晶套隔离,龟头的敏感度大大下降,可以延长作爱时间,但这个对不需要降低龟头敏感度的人来讲,又是一个大大的缺点,快感减弱了;缺点对女性来讲,是如果长期使用,会产生依赖性副作用,就是没带水晶套时,会觉得阴茎过小,刺激度不够,难以达到高潮。
       水晶套可以多次使用,但是鉴于其缺点,建议不要长期使用,偶尔作为调剂使用一次,可以增加乐趣。

    w***

  • 最好是只用一次

  •   楼上的姐姐
    你是不是卖那个东西的哦

    不***

  • 在性 爱高潮中体验小弟弟慢慢增粗的快乐。随着你的?茎增粗,你会更明显的体会作为男人的快感。
        流传使用至今的传统理疗环类产品,它们的使用价值及多种功效已被广大国内个消费者所接受并验证。至今已成为夫妻房事生活中的必备品之一。
        本品采用当今世界上最先进的高科技结晶无毒医用特种合成胶材料,根据人体的生理结特征制成的外观象水晶般透明,触摸如皮肤一样柔软,使用时更合乎人体生殖机能特殊部位的满足,达到呵护人体最敏感最宝贵部位的目的,它的问世弥补了我国传统理疗环类产品在使用中的些许缺憾,是将中国传统房事保健理念与现代高科技结晶完美结合起来的最新一代房中珍品.
       【功效】延长男性勃起时间,多型态浮点有效刺激女性敏感部位,使女性更易获得快感,使夫妻双方皆大欢喜。
       【规格】一件/盒,长:10.5cm ;直径:3.5cm
       【成分】高分子医用材料

    p***