网络里异性间的纯友谊是否比现实中更容易实现?

现实生活中异性之间要保持一份纯洁的友谊实在是太难了,无论开始多纯,最后总会慢慢变质.那么在网络中,由于距离等原因无法见面,从而少了使其变质的一个重要诱因,这样的友谊是否更容易实现呢?

好评回答
    网络与现实是不同的。人们看不见对方,想怎么聊就怎么聊,每个人都有这样的感觉。当你心情郁闷的时候。会喜欢讲给陌生人听,因为他并不了解。因为不了解。所以更加珍惜这感觉。我还是觉得现实中的友谊更加真诚。

    小***

其他答案

  • 其实网络或者现实都一样的,只是现实中搀杂了太多诱惑,或者利益的问题,使的友情不能长久。但是,网络上的,也只能相信友谊而不要相信爱情,记得,不管哪里的感情,都别让自己付出百分百,不然,失去的时候,会打击太大。

    s***

  • 我愿网落中的朋友保持友谊更长久.不要说断就断,说断就断还不如不交往.愿天下人的友谊都地久天长.

    美***

  • 恩
    有些人在现实中很脆弱,但在网上可以成成为大侠,《在游戏中》、
    这样是多么的好的啊

    6***

  • 矛盾从何而来.相处.
    所以现实中相处的人,不管是亲情,友情,爱情都会有矛盾.
    为什么网络能那么的满足人们,因为精神上满足了,他不需要做太多.只需要说一说,听一听,就能让对方很满足,其实对方需要的也只是倾诉.
    不否认网络也有真实的,但比起现实的生活,始终没有经过验证.

    h***

  • 请问楼主:什么叫做你所谓的纯友谊?什么叫做变质?
    请指明,然后再谈看法

    精***

  • 也许更不纯!

    江***

  • 我不是赞成这种说法,网络里本来就比现实跟虚伪,很多是你看不到的,所以让你感觉更容易相信.

    城***

  • 两者我都相信。网络有我最信任的朋友,现实也有。其实,真正的友谊是看你自己的本心,首要你无害人之心,以诚待人,那你也会得到相应的回报的。还有一句古话:害人之心不可有,防人之心不可无!

    嘻***

  • 我认为这是因人品而异的,不是距离的原因

    1***

  • 网络上真的有纯友谊吗,这让我怀疑
    但心情不好时,找个看不见的人述说述说的确不错。
    我更相信身边的友情。

    伟***

  • 我不这么认为。
    异性之间能否保持纯友谊,主要还是看当事人的意愿,受交往方式的影响很小~并非实际行动上打破纯友谊关系,才是没有实现纯友谊,精神上的失衡也是一种~

    燕***

  • 不是说容易不容易的问题
    主要是现实中人的感觉和虚拟的感觉是不一样的
    现实中
    人和人总是有利益冲突的
    而在虚拟世界里
    大家互相不认识
    会有更多的信任和心里沟通的

    郭***

  • 网上的关系来的快去的也快``很难保持住温度的
    找朋友`还是那种经常能见面的好

    阿***

  • 也许吧 要看什么人啦

    w***