可以用信用卡来对羊城通充值吗?

好评回答
      羊城通充值的几种方法
    一、 自动充值服务
    自动充值服务综合了人工充值和自助充值的优点,具有快捷、安全、便利的特点。用户只要在银行签约并成功激活绑定的羊城通卡后,每次充值只需要在自动充值机上轻触一下,3秒钟就可以完成整个充值过程。
    自动充值专门设立了各种措施保证用户使用自动充值服务时转账资金的安全,如24小时服务挂失热线、充值金额和间隔时间的限制以及充值时输入密码选择,而且充值时只需要羊城通卡,不用担心银行卡遗失、账户密码泄漏等情况的发生。
       每次充值完成后,就会有实时的短信通知刚才的充值情况,还有羊城通余额信息等。 用户可以根据自己的需要调节每次要充值的金额和充值的相隔时间,而且一旦用户要调整参数,也只需要在自动充值设备上进行简单操作即可,不用再去银行排队更改。 二、 自动充值服务的宣传推广 在使用自动充值服务之前,市民必须去银行办理一次签约手续,就像办理银行代扣水电费手续与银行建立关系一样。
      只要办理了这项手续,以后就可以像代扣水电费一样享受到如此方便快捷的充值服务了。香港八达通卡也开通了自动充值服务方式,用户需要使用该服务的时候,也同样需要在银行先行办理相关签约手续。 由于自动充值是全新的一项服务方式,为了尽快让市民认识并使用该项服务,羊城通公司已经从各方面做好一系列的宣传推广活动。
       针对地铁人流密集和快速移动的特点,我们首先在地铁站安装了自动充值设备,国庆黄金周期间,连续3天在地铁站派发宣传资料30万份。 10月13日起,陆续将自动充值服务宣传资料投递到我市主要生活小区,让广大市民安坐在家即可以对此服务有更详细地了解。
       10月18日起,将在广州主要媒体上专栏刊登自动充值服务内容介绍,务必使广大市民对此服务从办理到使用都有一个清晰的认识。 以后我司还将在公交站场、菜市场等公共场所进行宣传推广。 三、 进一步强化人工和自助充值服务 作为一种补充方式,自动充值服务为不同的用户群体提供更加多元化的服务。

      因此,在大力推出自动充值服务的同时,羊城通公司也在进一步强化人工和自助充值服务网点的建立。 9月25日,地铁一二号线全线31个站的天天洗衣连锁店都增加羊城通人工充值服务,同时,我司还在不断发展其他的人工充值服务代理商。 地铁一号、二号沿线所有地铁站内的天天洗衣连锁店31家分店将于9月25日全面开通人工充值服务,自此以后,除了羊城通客户服务中心和特约客户服务点、7-11便利店、羊城通便利站外,广大市民的充值又多了一条专业规范的人工渠道可以选择。

    迷***