2.0风暴前夕法师天赋问题,请指教!

本人PK技术不行,不去战场,主要是下副本,刚60没多久,装备不太好,目前法伤只有300多点。2.0版本出新天赋想体验下,搞出下面的天赋配点,请大家给点意见

奥术 (10 points)
奥术精妙 - Rank 2/2
使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40%。

奥术集中 - Rank 3/5
使你的敌人抵抗你的奥术法术的几率降低 6%。

奥术专注 - Rank 5/5
使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。

冰霜 (41 points)

强化寒冰箭 - Rank 5/5
使你的寒冰箭的施法时间减少 0.5 秒。

元素精准 - Rank 3/3
使你施放法术的法力值消耗,以及目标抵抗你的火焰和冰霜系法术的几率降低 3%。

寒冰碎片 - Rank 5/5
使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100%。

强化冰霜新星 - Rank 2/2
使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。

极寒冰霜 - Rank 3/3
使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,并使目标身上的减速效果提高 10%。

刺骨寒冰 - Rank 3/3
使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6%。

急速冷却 - Rank 1/1
激活之后,使你的所有冰霜系法术的冷却时间结束。

极寒延伸 - Rank 2/2
使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20%。

冰霜导能 - Rank 3/3
使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15%,冰霜系法术所造成的威胁值降低 10%。

碎冰 - Rank 5/5
使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。

寒冰屏障 - Rank 1/1
你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但在这期间你也无法攻击、移动或施法。

强化冰锥术 - Rank 3/3
使你的冰锥术所造成的伤害提高 35%。

浮冰 - Rank 2/2
使你的冰锥术、急速冷却和寒冰护体的冷却时间降低 20%。

寒冰护体 - Rank 1/1
立即为目标加上魔法护盾,可吸收977点伤害。持续1分钟。只要护盾存在,受保护的施法就不会被打断。

寒冰箭增效 - Rank 1/5
使你的法术伤害增效效果有 2% 对你的寒冰箭效果加成。同时你的寒冰箭造成致命一击的几率提高 1%。

召唤水元素 - Rank 1/1
召唤一个水元素为施法者作战,持续45秒。