童言.........

昨天带着大表哥的五岁的儿子出去逛...路过一个工厂正在装货..搬运工开着那个什么车在往大货车上面装货..表哥的儿子可能觉得特好玩吧..就一直站在那儿看...我拉着他走的时候..他说了一句话,让我哭笑不得.他说:"小姨,我长大了也要当搬运工..............

全部答案

  • 千万别带他去参加你的婚礼!切记!切记!

    阿***

  • 现在知道什么是孟母三迁了吧!

    猪***

  • 晕 你怎么不带他去好点的地方 ...

    樱***

  • 童言,最原色的语言~~~~~~我家儿子小名毛毛,记得他4岁那年,一天,我们刚要出门,天空飘起毛毛细雨,
    他爸爸问:"雨大吗?"我说是毛毛雨,我儿子马上接口问:"妈妈,什么是毛毛雨啊?"我说:"毛毛雨就是小小的雨."我儿子很认真的说:"那妈妈雨就是大大的雨了."我和先生听了不禁开心大笑~~~~~~~

    独***

  • 你表哥的儿子叫你小姨???
    俺们这儿都是叫姑姑的~~~

    油***