有没有好的加盟店的专业网站

  有没有好的加盟店的专业网站?

好评回答
      朋友您好!
    这个网站不错:
    您选择加盟的话,个人提醒您以下几点:
    如果是代理性质的,主要需要注意的是:
    1、产品质量,这个是硬指标。
    2、利润空间,当然大点比较好,但是暴利也要慎重。
    3、是否旺销?产品整体是否旺销很重要,如果整体情况不好,特别是那些有点历史的产品,那么最好放弃。
       4、是否适合?这个需要你自己判断。在别的地方适合的,在你这里不一定适合;在别的地方不适合的,在你这里也不一定不适合。建议进行比较专业的市场调查,其实如果舍得辛苦,费用也没有多少的。 如果是连锁加盟,除了上面的,还需要注意: 1、不要被免费欺骗,要相信世界上没有白吃的午餐。
       2、条件允许要到总部实地考察,最好偷偷去,先暗中观察一段时间,再亮出身份。这个环节的底线是要求总部提供所有必要的法律文书,并且根据提供的法律文书进行查证,例如:营业执照、税务登记证都有编号,可以打电话或者从网上进行查证。 3、要求提供10个以上的直营店名单、10个以上加盟店名单和2--3个经营失败的加盟店名单。
      你可以选择其中若干家进行实地考察。这里的底线是⒈必须提供直营店名单10家,根据国际惯例,直营店不足10家就意味着没有足够成熟的经营管理模式。⒉对提供的所有名单进行电话考察和求证。 4、对加盟合同进行专业的审查,可以委托你身边的律师进行这项工作。
       连锁加盟品牌曝光台: 要想放心加盟,先到这里看看。 祝您愉快!!!。

    自***