战士传说装备上面要不要镶嵌石头啊

战士传说装备上面要不要镶嵌石头啊  镶嵌的话 放什么石头好  镶嵌了以后还可以合成黄金装备吗?

好评回答
    至于楼主要合黄金,就不镶太好的石头,因为合的时候会掉那镶上的石头,如果楼主的传说以后还要卖的话,最好就不要镶..因为别人可能不想镶你所镶的那种,那就不好卖了,,要是自己用有不升黄金呢就镶 物理攻击,用钱就镶200多的哦..要和就别镶了..仅个人意见,共参考...OVER.

    爱***

其他答案

  • 如果你要合黄金 最好不好打石头上去  因为合黄金后 就什么(打的石头,付的属性)都没有了,所以建议要打石头上去 ,也不要打很好的石头,以免造成浪费....以后后悔......

  • 是可以镶嵌的,但是不要用太好的石头,一般用70-100的物理攻击就可以了,用100以上的就太浪费了,因为要是在合黄金的话,石头就会消失了,建议要是想合黄金的话,就不要镶嵌太好的石头了.

    噩***

  •   如果打算合成黄金装备,建议不要镶嵌太好的,因为一合成的话镶嵌的石头就没有了。镶嵌以后是可以继续用来合成黄金装备的。
      镶嵌的话,推荐使用物理攻击的石头,70-100的就不错,放100以上的话以后合成黄金,石头会消失,不是很划算。OVER~

    1***