关于太空曲折滑波的,小小分送上

太空曲折滑波(不知道是不是这样叫),反正好长的太空图,只有一圈的,请问这是什么时候出的?L2前还是L2后

好评回答

其他答案

  • 国服的太空还没出完,期待啊~~!!

    啸***

  • L2后
    L2考试有一段是连续吃弧线上的几个加速道具,这和这幅图(应该叫太空曲折路)终点前的一样,所以必定是L2以后

    海***

  • 在L3就会出,但是要到pro出来之后
    再确切点说要等K1结束之后才会出pro和新地图
    估计不会很远,毕竟太空主题至今还没有一个竞速图^_^

    速***

  • GF估计会在L2出

    地***

  • 这个图是L3的竞速图,具体什么时间出就要看TC的更新了,刚出了尖峰R4,应该快更新出新的竞速赛道了,太空首当其冲

    k***

  • 那叫太空高速  应该会在L2前出吧  应为现在太空系列已经出来了

    1***

  • GF先得有高速的车,才可能出那图
    期待ING................

    但***

  •   来学习的 大家都好热情啊 呵呵

    d***

  • 在L2的时候出啊

    只***

  • 这幅图的名字应该叫太空曲折路,是L3的图,不要急哦.哈哈

    酷***

  • 是L3级别的

    跑***

  • L2以后出 因为这图对车速要求比较高。

    x***

  • 我在HF玩的时候是L3就有了,GF以现在的车的车速玩不起那个图,那个图差不多总是在加速.

    a***

  • 哎,我看咱们是等不到了啊,可不能等有事业和家庭还玩这个吧

    宁***

  • 是L3 的 不用着急  也快了 ~!

    秋***

  • 从目前的更新速度来看,国服应该是在L2之后出这个图(我比较习惯叫这个赛道为“太空,危险的捷径!”),不过这个图可是不择不扣的L3赛道哦~~个人认为要比矿山还要难好多呢,嘎嘎~~不过非常好玩,要想练成这道还需要时日啊,嘎嘎~~~
    这样的解释你满意吗?=^_^=

    M***

  • 总之在L2架照出现之前肯定会出的,因为太空曲折滑坡是L3的

    c***

  • L2以后出 因为这图对车速要求比较高。

    菊***