性难题咨询

我结婚一个多月了,性生活前爱抚时能勃起,但是一旦想性交时又会软下去了,很是焦急,请问有没有正规的医院可以看一下?有合适的医生能推荐一下吗? 或有类似经历的人的建议,谢谢!

全部答案

  • 可能是你原来手淫过频 对自己产生了不自信的缘故
    放开手脚 就好了

    k***

  • 工作压力大/心理压力大/中气不足所至。注意休息/营养,先分居/分床睡几天,每周只过一两次性生活,看看情况是否好转。

    土***

  • 这是阳萎,建议接受正规治疗,心里治疗也很重要哦

    飞***

  •  这 是 你 心 理 有 仗 碍 所 至, 应 去 正 规 医 院 找 心 理 医 生 治 疗 才 有 效!

    s***