我的游戏帐号在电脑上绑定的 怎么还会丢呢?

我的帐号是在我家电脑上绑定的,已经半年多了,一直没出现过问题.昨晚登陆游戏时提示说帐号密码错误.请问高手绑定的帐号也会被盗么?

好评回答
    楼主应该是号被盗了,不是吓你!
    如果区错了,也是能进入游戏的。建议你去官方网站--客户服务--找回密码就好,你按提示操作,有验证码发你安全邮箱的,不过时间会滞后,我的是第二天才收到的。如果发现号里的东东被盗,那只能认了,也表找征途公司了,那样只会浪费你精力和电话费,征途的客服,俺就不说了,只是建议一般玩家现在别冲钱了,有那钱,还不如买点水果吃吃,或去看看电影,总比烧在这吃人不吐骨头的游戏里好。

    f***

其他答案

  • 你们哪个见过那个哪什么名字的征途老板的?
    他是不是非洲来的人?

    年***

  • 也可能是让征途封号了.征途借口打击线下交易不知到封了多少号了

    z***

  • 你看看。是不是账号。密吗。或者区。选错了。如果全部正确哪。你就去官方网站。申诉去吧。

    狐***

  • 再登陆一次,现在的征途似乎BT了,我就这样

    大***