爱问排名理解

爱问排名如何理解这些箭头和数字?

爱问排名如何理解这些……
好评回答
    很好理解,这些排名都是以一周时间为计算单元,同一个人本周与上周排名相比:
    ↑  排名上升
    →  排名不变
    ↓  排名下降
    尤于其总分比较高,虽然自己与自己相比排名“不变”、“下降”,但在所有注册的爱问知识人中,仍然名列前茅,所以照样上排行榜!

    1***

其他答案

  • 知识人得分排名 和 上周得分上升排名,
    ↑ 表示 排名上升
    → 表示 排名不变
    ↓ 表示 排名下降
    推荐用户榜,分数旁都是↑ 箭头,表示上周该分类专家分

    京***

  • 上面的数字指的是 用户的 爱问总积分,而下面的数字指的是 上周积分获得前 20名的用户的 积分.红色箭头代表和上周积分比较,名词有增加.黑色表示 名次下降了,绿色表示名次不变.

    l***

  • 上升箭头应该表示排名升了,
    持平箭头表示排名不变,
    下降箭头表示排名下降了。
    知识人得分排名上的数字是该ID的积分数,上周得分上升排名上的数字是该ID上周所得分数

    哆***