能搬东西吗?

JMM,我家是平房,冬天的时候住在正房边上的一间小房间里,因为它很暧和.一直到现在.这几天,天气太热了,我想搬到正房里去,这就要搬走电视和电脑,桌子,可我的同事说,怀孕了就不能乱搬东西和换房间,这样会动胎气.我有点郁闷!我真的不想在小房间里渡过这么热的夏天.请给点建议.

好评回答
    呵呵呵,完全是迷信嘛,都什么年代了还有这种说法,最好不要相信。应该尽量让自己和宝宝都感觉舒服,周围环境的好坏是直接影响孕妈妈的心情,也会间接影响宝宝的发育。希望你能以科学的态度来权衡。搬什么都无所谓,你自己不要动手搬就行了。
    放宽心搬到舒服的房间吧。:-)

    b***

其他答案

  • 不知信不信,我怀孕以来,别人就告诉我,床不能搬动!

    风***

  • 适当的运动是可以,不要过多,根据自己的情况而定。

    c***

  • 迷信!我怀孕的时候婆婆也不让搬这个不让搬那个,甚至床单都不给换,等她一转身我自己就拉起床垫换掉床单了,你不迷信就什么事都没有.现在我儿子都差不多一岁了,机灵得很哪.

    1***

  • 是迷信,没有科学道理的,好的环境对BB成长很重要,该搬的还是搬吧,只是你不要亲自动手搬就行了。

    谦***

  • 可以换房间,没事的.不过你不会自己亲自搬吧,怀孕不能拿重物阿.问题是和电视电脑这种辐射大的电器待在一个房间不太好吧.

    桔***

  • 按说是不影响呀,如果碰到天灾不走能行吗?可是很多地方都不让动.有些事情真是说不清理不明.

    叶***

  • 迷信的事,但是有些地方确实是这样的,想搬却又不能搬,真的是很郁闷的.

    十***