电脑存放问题

我的QQ下载好后,存在C盘中.现在我想把它放到F盘中存.怎样才能改变它的路径?
请各位指点指点

好评回答
    是没安装的原始文件吗,
    右键QQ文件,选择剪切,再打开你的想要转移的盘符,右键,选择粘贴就行了。
    如果是已经安装好的,把它卸载掉,重装安装,在安装的时候他默认是装在C盘,在这边有一个浏览的选项,点击,选择你想要安装的盘符就行了。

    1***

其他答案

  • 直接把tencent文件拷到f盘你设置的文件中,就可以用了。。。
    如果还有桌面快捷方式,你可以删掉它,重新建立一个。

    1***

  • QQ属于准绿色软件,你可以把QQ的安装文件夹直接剪切到F盘的相关文件夹中,然后在桌面上创建个快捷方式就行了。

    l***

  • 最简单的办法就是先删除了你原来装的,然后重新安装到F盘

    s***