木高手进!!

我是一个全体的木,我想问一下木毒的伤害和心的气血加量和什么有关?金的法和灵力有关,土的伤害和力量有光那木呢?...

好评回答
    主要是看武器的属性:普通武器看技能.相性或有忽视对方抗性的。绿的和粉的就看有木系法术提升或忽视对方抗性抗异常等等这些都可以影响你毒到对方的伤害值,但和自己武器本身的伤害没关系,所以大多数的木的武器都不会去改  浪费材料和金钱 弄把JN10  所有5  木5(或水5也行)的武器 去粉一下 完了改金再绿 哈哈 运气好说不定弄把全去最NB的爪子!!嘿嘿:P

    杂***

其他答案

  • 我是一个全体的木,我想问一下木毒的伤害和心的气血加量和什么有关?金的法和灵力有关,土的伤害和力量有光那木呢?...
    我也是木   呵呵 木的毒和心能毒和加血的多少跟技能的高低有关
    但是能不能毒上 跟道行有关`!

    情***

  • 木的毒和心JN伤害(增加)都是和道行以及等级本身等级高低有关的哈

    夏***

  • 木的毒同道行,毒的技能等级有关

    s***

  • 本人是80的小木
    木的毒和心和伤害没有关系   只和技能有关系 带个好的技能爪子 技能10的吧  毒的就会多不少 心的也不少

    嘟***

  • 毒的下血量和心的加血量基本相等 比如 你高毒第一次掉6600+的血 那你高心第一次加血量也基本是6600+(技能等级一样) 毒和心只看技能等级 不看武器的伤害

    g***

  • 应该和技能有关  你技能高 毒的 和+心+的血就能多

    道***