维护要多长时间啊?

维护了```

全部答案

  • 现在怎么进不去    连网站也进不去

    s***

  • 郁闷!我还特地逃课来上线的!差一级就35了  呜!~~~~我的帮派啊!

    小***

  • ............鬼

    潇***

  • 我的通宵时间还没有到郁闷之极,只能打牌了。。外面又下大雨不能去上课了~~`

    从***

  • 问一下  天音的哪个法宝附件经书上那弄啊???

    绝***

  • 要8点啊,哎,乖乖回去做梦去了

    x***

  •   诛仙》服务器6月8日临时停机公 告
    为了保证《诛仙》玩家能够更加稳定的进行游戏,完美时空将于6月8日上午6点至7点30分对《诛仙》所有服务器进行技术维护,单组服务器维护完成后将陆续开放,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。
    《诛仙》的火爆公测离不开小说的精彩,离不开游戏品质的精良,更离不开千万诛丝对游戏的理解与支持。
      我们对这些给予游戏厚爱的玩家衷心的说一声谢谢,感谢你们对《诛仙》的鼎力支持。更要向进入《诛仙》体验奇幻世界的所有玩家郑重承诺,我们将以更优秀的产品质量,更贴心的客户服务回报每一个热爱《诛仙》的朋友们。
       历经两年,《诛仙》厚积薄发,为玩家带来八大独家创新!让玩家感受截然不同的网游娱乐方式,抛弃枯燥练级,专注快感爽快,还游戏以本来面目!!! 最新客户端下载地址: 如果你有话想对官方说,想对玩家说,或者想发表自己的热烈情感,欢迎到《诛仙》论坛,想说什么就说什么: 想了解最及时的游戏信息,请速加完美Q秘特服号:96061 情撼九天 一剑诛仙 。

    躺***

  • 我刚刚来怎么就维护拉~~~~~~~~~~~~~``我晕死!!!!!!!!!!!!!

    仙***

  • 就是,该去睡觉了,要不下午怎么继续````

    心***

  • 怎么这眼啊
       维护也要定期啊 一动就维护

    亮***

  • 晕  啊  我正在刷怪! 还以为是机子掉线了呢  网管 真对不起啊  这都是完美惹的祸啊   连累你老人家啊————

    g***

  • 天啊   我马上就升级了  换装备了  不要啊!!!!

    薛***

  • 哈哈,晕,我还查了半天的网呢,郁闷,去睡觉吧

    鬼***

  • 这个时候最好升级了!~

    爆***

  • 到底几点啊  8点就回去睡觉喽!!!

    y***

  • 维护啊    郁闷   刚清醒过来   就维护   早了点吧

    z***

  • 具体的不太清楚,官网上也没有说

    指***

  • 不是吧,汗哟

  •   《诛仙》服务器6月8日临时停机公 告
    为了保证《诛仙》玩家能够更加稳定的进行游戏,完美时空将于6月8日上午6点至7点30分对《诛仙》所有服务器进行技术维护,单组服务器维护完成后将陆续开放,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。
    《诛仙》的火爆公测离不开小说的精彩,离不开游戏品质的精良,更离不开千万诛丝对游戏的理解与支持。
      我们对这些给予游戏厚爱的玩家衷心的说一声谢谢,感谢你们对《诛仙》的鼎力支持。更要向进入《诛仙》体验奇幻世界的所有玩家郑重承诺,我们将以更优秀的产品质量,更贴心的客户服务回报每一个热爱《诛仙》的朋友们。
       历经两年,《诛仙》厚积薄发,为玩家带来八大独家创新!让玩家感受截然不同的网游娱乐方式,抛弃枯燥练级,专注快感爽快,还游戏以本来面目!!! 最新客户端下载地址: 如果你有话想对官方说,想对玩家说,或者想发表自己的热烈情感,欢迎到《诛仙》论坛,想说什么就说什么: 想了解最及时的游戏信息,请速加完美Q秘特服号:96061 情撼九天 一剑诛仙 。

    s***

  • 听说维护到8点。.......

    恋***