号称“情种天子”的皇帝是谁?

全部答案

  • 当属明宪宗(朱见深)了,对于一个大于其17岁的女人不离不弃,并表现为极大的宽容(见相着史实),并为之生死而终(万氏死后,其也为此而抑郁而亡)

    1***

  • 顺治算么?
    与董额妃之间的故事
    要真说起来明宪宗与万贵妃的忘年姐弟恋,让他也算是个情种吧
    也有人说李煜是,他不过写了几首情词,大小老婆没有一个对得起的,不配
    楼上说的汉武帝,断断不能同意,论负心薄幸没有人比的过他了,陈阿娇\卫子夫\赵婕妤,没有一个好下场的

    女***

  • 乾隆皇帝.一生他爱的女人无数.
    他比较爱下江南找汉族女人做小老婆.风流多情.让人羡慕.
    还有就是唐明皇.他和杨贵妃的故事是千古佳话.他60多岁还如此喜欢女人也是个情种呀.而且他对杨贵妃万千宠爱也是很多男人做不到了.看看>让人掩面而泣.
    康熙和一为汉朝美女哀怨缠绵的爱情悲剧故事也非常让人动容.
    刘彻为卫子夫金屋藏娇的故事也千古流传.
    多情的男子很多。君王中也不乏其人.不爱江山爱美人.也是人之常情.

    雅***