我快完了

我刚刚结婚,老公要和我离婚,我33岁了,不知道今后每天怎么过,我现在只能和父母住一起,这么大了,刚结婚又要离婚了,我怎么有脸见人,我该怎么办啊,我今后该怎么办啊,又要去找对象啊,踏上漫漫相亲路,不过想想都害怕,离过婚的人肯定更难找了,我怕再碰到冷漠的,不好说话的人了,会有人对我好吗

好评回答
    刚结婚就发现不合适,赶紧离! 有了孩子再离就晚了! 你才33,年轻着呢? 睁大眼睛,好男人多的是,他算什么!

    a***

其他答案

  • 相信自己,从各方面把自己武装好,让自己看上去漂亮自信有魅力,会找到一个好老公的.

    文***

  • 她不要你你也没法啊,你还是另找一个吧,你不能一个人的
    呀,你还是要想好的

    k***

  • 放心,天塌不下来,离婚没什么大不了的,离就离了呗!日子总还能过,别人怎么看,你也不必去管(也管不了。)往好了想,也许将来能碰上一个更适合自已的,过上安稳幸福的日子。往坏的想,大不了将来一个人过日子。

    l***

  • 不要去担心,刚结就离对你来说是一件好事情,你想呀,要是生活很长了,有了孩子了,事情也多了,你也付出感情了,再离多难呀,而且那个男人又不爱你,你也不幸福,一直生活在痛苦中,又何必呢。离吧,别担心,因为没找到你的真正的白以王子,慢慢的就会等到真正爱你的人,那样你才知道什么是幸福,我们的幸福不是靠婚姻来维持的,是靠爱,男人对女人的爱,女人对男人的爱!祝你很快找到自己的爱人

    w***

  • 你还年轻不要对自己没信心,50岁的人缘分到了也会找的好老公的你还这么年轻怕什么?好男人在后面.

    紫***

  • 33岁还年轻着呢,要相信自己.

    1***