人文科学以后好就业么

  我想报考人文科学  因为现在社会都倡导人文科学     我想知道人文科学是否好就业

好评回答
    我是北京大学文的社会学专业的的学生,我觉得社会学专业挺好的!以后将会有很大发展前景,主要是在行政\新闻\单位等工作.对提高自身的人文修养很有好处,大学是学习技能的,文凭是敲门砖!真正是要靠自身能力的.

    x***

其他答案

  •   你好,人文科学是近两年新兴的专业.现在现在社会倡导人文,需要自
    然科学作为指导.此专业的前景还是很有前途的.

    黄***