要一首纯MP3格式的英文歌曲~~~~~~~~~~~~~

急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好听一点的
我要的是铃声~~~~~~~~~~不是纯的或者不是铃声的别回了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • give me your love tonight(多谢失恋).mp3
    宝儿boa-valenti勇敢(英文版).mp3
    后街男孩-as long as you love  3
    英文歌曲  的士高-(disco)韩国冠军(舞曲)超好听.mp3
    blue foundation - as i moved  3
    walking in the sun加快remix劲.mp3
    布兰妮-pretty young thing(酸酸甜甜的是我英文原唱).mp3
    god is a girl 上帝是个女孩.mp3

    6***

  • the day you went away

    落***

  • 二楼的
      你好呀,在哪弄到的这么多呀,都是超好听的英文曲呀,可不知在哪能下呀?
      百度收的纯MP3都下不了阿

    水***

  • listen

    阿***

  • My Love 西城男孩

    Yesterday Once More  卡朋特

    薰***